Каждая точка с графика - это опрос датчика. 1 опрос за 0,5 сек. 101 км/ч потому что последний опрос попался на этот момент. Правда не исключено, что я просто много переменных снимал одновременно, если бы выводил одну только скорость и обороты, может и почаще опрос был бы.
Подозреваю что БК также опрашивает раз в 0,5 сек, если это так, то значит точность до 0,1 сек условна. Т.е. он делает замеры каждые пол секунды и в итоге если последний замер выпал на 101... 102... 103 км/ч, выводит усредненное в пропорции значение, основываясь на динамике разгона предыдущего интервала.
В конце концов, Бог с ним, пусть будет не 12 секунд, а 11.8 сек.(соглашусь что если очень постараться, рвать синхры, экономя время на переключениях передач, реально снять 11 сек), суть это не меняет.. Тут народ отписывается, что за 10 разгоняются, а кто то говорит что быстрее. Вот мне, уж очень хочется посмотреть, как настоящие мужыки гоняют, поучиться так сказать, опыта перенять

. А они одни цифири пишут

, а доказательство(не с горки - это на честность) никто предоставить не может
P.S.Если на моторолле отсечка смещена вперед, то она будет намного быстрее разгоняться, но мне надо видео, уж очень хочется посмотреть. Пока видео не увижу - не поверю.