Ответ: Про подвеску двигателя
Наизнанку встаёт, сам ставил и так и так и кстати уже забыл как правильно, кто подскажет - с какой стороны длинный конец должен быть?
А вот насчёт наклона первый раз слышу, может она у тебя замята?
коробка должна быть смещена относительно оси машины в правую сторону по ходу... кароче к пассажиру...(вопервых потомушо с завода так и стояло, а во вторых, если посмотреть на задний мост, то фланец смещен вправую сторону, и если траверсу таки развернуть, то ничё криминального не произойдет, но кардан-то будет всетаки висеть не параллельно оси машины) и в таком положении плоскость траверсы, если смотреть с левого борта машины, наклонена назад, т.е. как бы хвостовик кпп в землю направлен...а если траверсу развернуть наизнанку, то она плоскостью своей наклонена вперед т.е. либо пружины либо резинка, неважно, будут напряжены чуть чуть - примерно так " ( " ...(но как вариант двигатель поднимется на заднейц опоре, но хз ) не только моя траверса такая "нагнутая" - все такие по идее, смотрел ещё 2 экземпляра + 1 от 24 чисто под резину - без верхних резинок ограничителей, даже если я и попробовал бы её погнуть, там минимум газ нужен для нагреву )) 80 года всетаки...железяка крепкая и толстая...
кароче поэтому я и не стал оставлять траверсу развернутой, и пожертваовал тонелем а наверно зря.. теперь править опять... но эт мелочи.. и вдруг доперла до меня одна мысль...а точнее даже две:
1. машина была бита в переднее левое крыло, удар не сильный для Волговской динамики, даже крыло родное оставлено, но железяка которая между фарой и радиатором помята хорошенько была... геометрия правильная вроде, резину не жует и т.п. но теоретически могла балка немного назад уйти с левой стороны? (соотвественно двигун развернуть чуток)
2. траверса с пружинами если, то она центруется оправкой... моя есссно не была отцентрована...
з.ы. о накатал-то текста... зачем ? :haha: