На выходных, если время будет, попробую сделать двухрежимку серийную и твою
Надеюсь вы в курсе, что для двухрежимки надо вскрывать микас,выпаять какую то хрень,вставить перемычку,прошить,обратно вроде впаять хрень которую выпаяли.
тоже хотел эконом-спорт но не стал заморачиваться.
Вот вопрос еще по твоей, а по трассе сколько она есть бензина?(в смысле расход какой).
Вот описание 357-XTR10_01
Микас 7.1 -01
Нитевой ДМРВ, любой серийный софт.
Динамик-эконом.
Трасса 90км\ч. до 9-ти литров.
Город -11л.
Но это наверно для нового авто,хорошо отстроенного.В реале расход в городе составляет больше, лично на моём авто.(94 год.кап ремонт 2008)составляет примерно если плавно разгоняться не крутить больше 3000 об/мин то у меня выходило на 8 км 1л топлива это примерно 12.5л(может 13) на 100км(по БК)Замеры происходили на прогретой машине.(прогрел, глянул в БК сколько литров и грамм и паехал,приехал и посмотрел сколько скушала)
По трассе ещё не ездил.Ну не больше 9л при 90км/м это точно.
В том году на старой прошивки засекал время разгона до 100 и оно составило около 13 сек,а на этой прошивке 357-XTR10_01 до 100 с пассажиром который засекал время 10.7сек на 3 передаче было 100км/ч.Я честно не ожидал.(конечно крутил движку до около 5000 тык жалко блин,рычит)Потом гонялся с ВАЗ-7,ВАЗ-6, только карбовые(жигули) дак они в жопе на 5 корпусов минимум.
Попробуйте сначала мою перед тем как делать двухрежимку.Вдруг не понравиться,вдруг не подойдёт к вашему двигателю как говорили выше (
agro-66) 3 пост.
зы:Я лично динамику заметил когда еду один или в двоём.Если на заднем сидении ещё кто то есть то динамика такая же как и была, чисто моё мнение(может кажется)Думаю на 95-98 АИ будет ещё резвее.В большенстве тюненгованных прошивках так и пишут.
У меня есть ещё эконом на базе 357.Конечно по сравнению на разгон она тупее и бенза жрёт меньше.Если надо скину.ИМХО экономнее чем серийка.