• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Прозрачный поворотник 24 или 2410

Евжений

Общительный
Реакции
3
Баллы
85
Подскажите где достать прозрачный поворотник на Газ 24??? ( это который над передним бампером)

Вложения

• поворотник.jpg
    поворотник.jpg
    3.5 KB · Просмотры: 346

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Ответ: Прозрачный поворотник 24 или 2410

Евжений, Это большая редкость... даже для Москвы (насчет НН незнаю)
Вот машина HalfMan2494
Но к сожалению там где он брал сейчас нет их....

Вложения

• 101390900 - копия.jpg
    101390900 - копия.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 160
Последнее редактирование:

Евжений

Общительный
Реакции
3
Баллы
85

Как же быть?! :( Взять и тупо перекрасить? А может с какой др машины есть похожие? , а там дальше где чё распилить и склеить.

Макс [2410]

Завсегдатай
Реакции
629
Баллы
295

они как раз просто белые,но не прозрачные.

ну... белые белым рознь)) если желтые покрсить белой краской, то не совсем то что хотелось получится... ))))))))

Евжений

Общительный
Реакции
3
Баллы
85

да,я бы тоже не против таких вот,видок меняется сразу:)

А на чёрной то машине - мммм... благодать :D
Так где же на.их срастить то?

ALex310229

Постоялец
Реакции
73
Баллы
130

Ребят в продаже их нет, поскольку выпускались они на ОСВАР одной партией в конце 90х так что ток у кавонть из личных запасов перекупить мона в москве как мне сказал Half Man (он щас сидит на GAZ-24.RU) ток на четырех машинах они есть больше никто их невидел нигде:(

Последнее редактирование:

Евжений

Общительный
Реакции
3
Баллы
85

Ребят в продаже их нет, поскольку выпускались они на ОСВАР одной партией в конце 90х так что ток у кавонть из личных запасов перекупить мона в москве как мне сказал Half Man (он щас сидит на GAZ24.RU) ток на четырех машинах они есть больше никто их невидел нигде:(

Вот это раритет! Это проще лохнесское чудовище отыскать.:)

Ломоносов М.В.

Завсегдатай
Реакции
1,038
Баллы
240

У меня задумка самому сделать прозрачные. Но вот только как, если сделать матрицу из оригинального желтого, чтоб залить потом прозрачным. Для прозрачного думал использовать орг стекло растворенное в дихлорэтане, но после этого оно желтеет, и стекло при высыхании пузыриться. Значит надо использовать камеру разрежения. Опять проблема чем создать разрежение. Еще есть задумка выклейки из частей оргстекла, но будут стыки видны, а тут есть одно маленькое но, поверх его покрываем бесцветным акриловым лаком который заполняет мельчайшие поры оргстекла и бедает его прозрачным. думал также полностью использовать лак акриловый для заливки в форму, но при толстом слое нормального высыхания нет.
(Это все что я пробывал на своем опыте, когда было время и место) Предподчтительным остаеться склейка, шлифовка и покрытие лаком оргстекла. но оргстекло если клеить дихлорэтаном, необходимо сильно сжимать место стыка, тогда небудет пористости в стыке, и полностью прозрачно. (проверял)
А так как мне кажеться, лучше получится фрезеровка из цельного бруска и шлифовка, а затем покрытие лаком.
Но это все надо методом научного тыка.

bear

Свой человек
Реакции
3,276
Баллы
705

У меня задумка самому сделать прозрачные.
Во времена всеобщего дефицита сов. времен многие детали делали самостоятельно. Я лично держал в руках стекло на подфарник самодельное из оргстекла. Было видно, что разогретое оргстекло или натягивали или вдавливали в форму.

ДАЙВЕР

Завсегдатай
Реакции
549
Баллы
265

ЛУчше заказать со стекла,мне кажется если делать с орг стекла то потом через время оно пожелтеет!НУ лучше оставить родное ИМХО

Сверху