Ответ: Прозрачный поворотник 24 или 2410
У меня задумка самому сделать прозрачные. Но вот только как, если сделать матрицу из оригинального желтого, чтоб залить потом прозрачным. Для прозрачного думал использовать орг стекло растворенное в дихлорэтане, но после этого оно желтеет, и стекло при высыхании пузыриться. Значит надо использовать камеру разрежения. Опять проблема чем создать разрежение. Еще есть задумка выклейки из частей оргстекла, но будут стыки видны, а тут есть одно маленькое но, поверх его покрываем бесцветным акриловым лаком который заполняет мельчайшие поры оргстекла и бедает его прозрачным. думал также полностью использовать лак акриловый для заливки в форму, но при толстом слое нормального высыхания нет.
(Это все что я пробывал на своем опыте, когда было время и место) Предподчтительным остаеться склейка, шлифовка и покрытие лаком оргстекла. но оргстекло если клеить дихлорэтаном, необходимо сильно сжимать место стыка, тогда небудет пористости в стыке, и полностью прозрачно. (проверял)
А так как мне кажеться, лучше получится фрезеровка из цельного бруска и шлифовка, а затем покрытие лаком.
Но это все надо методом научного тыка.