я могу проживать то у девушки, то девушка у меня. никаких действий в этом случае я не должен делать. я не живу у неё постоянно и регистрация там не требуется. так же и она у меня.
сделай копию паспорта девушки с пропиской и вози с собой. гайцам скажи, что напишешь жалобу в прокуратуру на то, что вы не знаете правил, прошение провести служебную проверку и об отмене протокола.
кстати как они смогли вручить вам постановление ?? вы что согласны с нарушением ? протокол выписали ?
то постановление вы можете обжаловать в течении 10 дней. успели подать ?
в следующий раз как они заполнят это постановление говорите "я не согласен и подписывать не буду (ничего не буду не говорите), пишите протокол, я его заполню и подпишу.
когда они выпишут протокол (ведь постановление уже есть, это им в минус) пишем в протоколе то, что проживаем тут и т.д. и в конце дописываем "Требую адвоката.". суть этой надписи будет такова, они выписали протокол, ты потребовал адвоката, они наплевали на это и выписали постановление
ну и потом с этим протоколом в прокуратуру. постановление не подписываем. если они тупые и не знают что с ним делать, то им нужно 2 свидетеля которые засвидетельствуют о том, что вы отказались от подписи.
да и самое главное, закрылся в машине и сиди... приоткрыл на треть окошко и болтай. ни в коем случае не выходи из машины.
если конфликтная ситуация, заяви "конфликтная ситуация, вызывай дежурного"
и не бойся закрываться в машине и когда они тупят закрывать окно. можешь номер удостоверения переписать...
90% что они тебя отпустят.