radioded
Старожил
- Реакции
- 5,745
- Баллы
- 675
Опять волга не волга, надо тему выделить, типа заводские косяки на волге, а косяков этих хватает. Побороть их сразу и вопросов к этой машине не будет. Любопытный момент, я последние несколько дней занимался ремонтом ноута Acer Aspire 7520G, так вот буржуи при хваленой своей способности учитывать заранее возможные неисправности допускают такие косяки, что фуфельные шланги в системе охлаждения Волги - это детский лепет на лужайке. Они гады поставили универсальный чип от компании N-Vidia - MCP67MV-A2 и выпускали две серии достаточно дорогих ноутов с ними. Кстати сказать очень большие серии. Живет этот чип от силы года три, потому как не продумана система охлаждения и нет сенсоров защиты, дальше смерть ноуту и замена этого чипа, а это треть стоимости нового ноута. И таких примеров масса. Так же и в автомобилях, если в нашей родненькой машине я могу все до витика разобрать продефектовать и собрать, то в япошке скажем это на порядок дороже и геморойнее. Вот и все рассуждения по поводу надежности. Говорить надо не о надежности, а о ремонтопригодности.