Burik
Житель
- Реакции
- 989
- Баллы
- 465
Изначальная тема здесь. После проверки форсунок, на что грешил... решился купить к-лайн адаптер. Потыкал программки. Товарищи диагносты, и остальные шарящие люди, помогите разобраться во всем этом, где собака порылась?
Скриншоты.
1. мой микас
2-5 параметры на горячую.
6-9 перед холодным пуском
10-12 в процессе прогрева.
13-17 графики пуска, в различных режимах, от холодного(видно по оборотам) до горячего
Не знаю ,как приложить таблицы тестов, просто заметил особенность, что при резком нажатии на двроссель, дмрв реагирует как то странно, выдает довольно больие цифры, ведь на 1500об не может быть расхода 300литров воздуха. То есть при резком изменении потока воздуха, дмрв так же резко повышает цифры. Это нормально? Пока подозрение на него.
черт, не все скриншоты, момент
Скриншоты.
1. мой микас
2-5 параметры на горячую.
6-9 перед холодным пуском
10-12 в процессе прогрева.
13-17 графики пуска, в различных режимах, от холодного(видно по оборотам) до горячего
Не знаю ,как приложить таблицы тестов, просто заметил особенность, что при резком нажатии на двроссель, дмрв реагирует как то странно, выдает довольно больие цифры, ведь на 1500об не может быть расхода 300литров воздуха. То есть при резком изменении потока воздуха, дмрв так же резко повышает цифры. Это нормально? Пока подозрение на него.
черт, не все скриншоты, момент