• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Продиагностировал холодный пуск. Появились вопросы.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Изначальная тема здесь. После проверки форсунок, на что грешил... решился купить к-лайн адаптер. Потыкал программки. Товарищи диагносты, и остальные шарящие люди, помогите разобраться во всем этом, где собака порылась?
Скриншоты.
1. мой микас
2-5 параметры на горячую.
6-9 перед холодным пуском
10-12 в процессе прогрева.
13-17 графики пуска, в различных режимах, от холодного(видно по оборотам) до горячего

Не знаю ,как приложить таблицы тестов, просто заметил особенность, что при резком нажатии на двроссель, дмрв реагирует как то странно, выдает довольно больие цифры, ведь на 1500об не может быть расхода 300литров воздуха. То есть при резком изменении потока воздуха, дмрв так же резко повышает цифры. Это нормально? Пока подозрение на него.

черт, не все скриншоты, момент

Вложения

• Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 105

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Короче, получается все нормально с мозгов идет. Поменяны свечи на вош платинум, и вв провода с наконечниками. Даст что или нет хз. Ноут завтра отдам, копаться пока больше не получится.

argi5

Общительный
Реакции
14
Баллы
84
продиагностировал свою машину интересует коэффициент баро коррекции показывает что на холодной то и на горячей в -2 это нормально или как:rolleyes:

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
где то читал, что коэффициент барокоррекции, эт типа доверие эсуда к данным с дмрв, что то типа такого, если в минус, то типа дмрв брешит. Если в плюс, то все ок.
У меня после сброса микаса, этот коэффициент стоит в 0, на холостых не меняется, как поездишь немного уходит в плюс, вплоть до 21.
Поиск в яндексе рулит. Но слишком много инфы, голова пошла кругом. Но суть такая

Последнее редактирование:
Сверху