• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проводы старого года!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cobra

Постоялец
Реакции
43
Баллы
139
А я за Вас подниму 23-го вечерком рюмочку.:crazy: Возможно и не одну.:drinks:

Я тоже постараюсь чтобы им икнулось:) У меня 22-го проф. праздник- День Энергетика, 23-го проводы Старого Года у жены на работе, 24-го день рождения у знакомых, 26-го встречаю важных гостей по работе (куда ж без фуршета), 28-го коллега диссертацию защищает (ооочень тяжелый день для здоровья), ну а с 29-го совсем понеслась:crazy:
Так что не удивляйтесь, если икаться с будущей пятницы по Новый Год включительно будет. :)

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А кто меня заберёт +1 с монгалом??

vavka

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
225
аФФФтобус не отменяли! Представляете картину рейсер,мангал,шампура,аффтобус.... Ххихихи шутка!

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я полюбому против ночёвки. Девушки полюбому будут против палаток ночью, так как им холодно будет.

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Подведём итоги:
1. Едем одним днём - без ночёвки
2. Пьём сок, чай, кофе, воду под шашлык
3. DJ Racer99 едет на аффтобусе с мангалом
4. Ботсман жрёть сухой паёк
5. Все дружно икаем
6. Я иду от асфальта пешком, т.к. по грунту не проеду
7. Ждём козырь
8. Ведёт нас Иван Сусанин (хорошо что мы не поляки)
9. Девушки ночуют вне палаток - им так теплее
10. Дружно пуляем фейерверки и пугаем селян
11. Кто-то работает таксистом
12. Волги стоят на берегу речки, запах шашлыка и свежий воздух
13. Стоим очередь в Ашан, шутим и пугаем посетителей

З.Ы. У меня пока с выходными туманно. Может и работать буду...

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Простите меня,у меня может тоже пас. Семейные планы.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Блин, мужики, вы как несколоченная борона.

Короче прошу еще раз народ подтвердить возможность своего участия в мероприятии.
Принимаются варианты только "да" и "нет"

"Может быть" и "Подумаю" не принимаются в расчет.

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Давайте ещё и на погоду ориентироватся, холодает.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Я еду, если:
1. не будет уж просто жесть как холодно
2. если одним днем (утром туда, вечером обратно)
3. пить не буду, так что мне тож сухим пайком

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Давайте сразу подумаем, во скока собираемся, а то у меня в субботу ДР у друга, рано особо не смогу, чуть проспатся надо.

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
В выходные будет +3.
Забудем спиртное - едем одним днём.
Время для меня не критично (как решите, так и будет).
Постараюсь очень - выбраться.

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
В 10.00 встречаются те кто будет способствовать закупке, (закупаться до некто не собирется, а рядом Ашан там все купим) Только питарды надо заранее. в 11.00 едим... Пагода это ерунда!!! Такая как сейчас это же супер!!! Настоящая зима!!!! УРА!!! Да и живем один раз!!! Вобщем советую ехать всем у кого есть хоть малейшее желание!!! Да и по своему опыту понял одо, кто хочет ехать он сделает все что бы поехать!!! А кто не хочет тот найдет тысячу причин. Значит объявляю голосование заново! Кто едит, а кто нет! Времени мало, а у нас субота на носу. 23 отчаливаем!! на один день

Последнее редактирование:

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Я то хочу! Только вот шеф не очень жаждет без меня работать! И ещё - я так и не понял, туда куда едем дорога то есть?! Я там проеду?! Не очень хочется бросать мылышку чёрт знает где. Я сильно сомневаюсь, что собравшись в 10:00, дав 20 мин. на подъезд опаздывающих мы успеем за час закупиться в Ашане! Так что время надо подкорректировать. Я так понял Васылий отстранился, значит мангала не будет. Надо думать...

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Я то хочу! Только вот шеф не очень жаждет! И ещё - я так и не понял, туда куда едем дорога то есть?! Я там проеду?! Не очень хочется бросать мылышку чёрт знает где. Я сильно сомневаюсь, что собравшись в 10:00, дав 20 мин. на подъезд опаздывающих мы успеем за час закупиться в Ашане! Так что время надо подкорректировать. Я так понял Васылий отстранился, значит мангала не будет. Надо думать...

Мангал могу дать на прокат, с возвратом на следующий день.

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
На доезд народа будет час + у каждого тел мой будет! Дороги шикарные!!! Машины с клиренсом в 2мм пролетают со свистом. только сов между колес не пускай. но это совсем другая история :). Мангал и все прочее это приходяще-уходящее. на кройняк я достану, или на палочках жарить будем! Только надо чтоб кто-то заранее купил питарды. Я в них не спец. :(.

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Я вот блин не знаю, как там с субботой у меня будет. А то б я купил...

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Эх, была не была поеду. Надоело всё всё время с родителями. все уши уже прожужали и замучали, типа поехали мож туда и всё такое. Хочу реально отдохнуть с компанией колег волговодцев. Так что я за +1.

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Только есть проблема, Я после этого мероприятияпоеду к своей девушке домой. Но не возьмуже я к ней домой с собой мангал. А сразу домой отвезти мангал а потом к ней не хочеться. Как быть?

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Эх, была не была поеду. Надоело всё всё время с родителями. все уши уже прожужали и замучали, типа поехали мож туда и всё такое. Хочу реально отдохнуть с компанией колег волговодцев. Так что я за +1.

Я тебя +1 +мангал заберу. Часов в 9:00 . Кстати позвони мне в субботу в 8:00, или в пятницу ближе к вечеру, обговорим время и место. Телефон смотри в службе спасения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху