• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проводы старого года!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Ну давайте теперь обиды кидать, вообщем решаем, едем завтра или нет. Решили в субботу, значит в субботу и нечего детский сад устраивать.

Ну вообщем последний раз спрашиваю, будет встреча или нет?

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Где Мрак и Тестер, Боцман, одумайся, может смогёшь? Насчёт Лео так и не понял, может он в субботу или нет? Ну давайте, мне домой через полчаса, связи больше не будет.

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Ну ладно, я домой пошёл, если встречаемся, звоните 8(903)-610-07-62

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Итак, мы получили предложение от которого большинство не сможет отказать.
Уважаемый ваня предложил провести встречу у него на даче в воскресенье. Та дача расположена по Дмитровке. Так что, встреча не отменяется, а всего лишь переносится. Админы с нами.

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я пас, я хочу провести нормально в последний выходной день (воскресенье) с любимым и близким человеком. =)
Для меня суббота была оптимальным вариантом.
Так что всубботу буду в музее тусоваться. Если кто хочет приехать, приглашаю в музей автомобилей журнала АВТОРЕВЮ, кто ещё не был и кто был то же может.

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Я под бальшим вопросом.

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я уже коночательно пас. Явсю неделю был настроен на этот день. Но обламали, грустно стало. Так что не поеду не в какой день, а просижу в музее, а потом уже я буду занет. =)

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
Вот так дела!!!!!!! С самого начала же говорил что в суботу едим! Встречаемся в 10.00 у съезда на новорижское шоссе!!! Кто что-то недопонял это уже не я виноват. звоните 89263032124.

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Ну вообщем Я, Krashtester и может ещё кто нить решили встретится в субботу. Кто не спит, присоединяйтесь. :)

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Ладно! Бывают проблемы у всех! Всех, без исключения! Кто предет - хорошо, слава богу! Мне сейчас писать тошно бл*, я сейчас в ***** бухой!

• Нравится
Реакции: Leo

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Мож расскажете как всё было??
И как таммой мангал поживает?

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Было всё супер! Сначала мы встретились, в тёмном укромном месте, где начали лелеять свои тёмные планы по порабощению человечества. Дело было на Новорижском шоссе, у металлического забора. Мы немного подождали других членов тёмного братства и решили начать захват с АШАНА! Krashtester, наивнимательнейшим образом, изучивщий окрестности повёл нас тайными тропами - через Красногорск. Долго тыркались в пробке на МКАД, потом наконец добрались к пункту нашего назначения. Войдя в огромный, страшный магазин, мы растерялись, т.к. он встретил нас двадцатиметровыми очередями в кассы и просто подавил количеством бестолково перемещавшегося по залу народа. Но мы нашли выход, мы делигировали своего представителя в очередь, а сами побрели в поисках пищи! Первым пунктом был шашлык, пробившись в мясной зал мы увидели вёдра с Ним и после недолгих препираний взяли шесть кг. данного продукта! Уже гружёные, мы посетили Соко-водянистый ряд и хлебо-булочный, где взяли самое необходимое. Ещё спёрли уголь и кетчуп. После чего пошли к кассам, где Нас втретил наш засланец, который за время, проведённое нами в выборе, успел достаточно продвинуться. Постояв около 40 мин. мы наконец обрели свободу. После чего покинули негостеприимного монстра навсегда.
Потом была долгая дорога. Ваш покорный слуга и JeanHQ радовались, что мы не поляки - Сусанин вёл нас долго. Наконец мы добрались до пункта нашего назначения - дачи Krashtesterа. Сразу после приезда к нам подошёл мужик, поздоровался и начал расказывать мне, как Колька катался на мопеде без шапки. Я так и не понял, к чему бы это. Потом мы затопили мангал, заботливо предоставленный нам DJRacerом, спасибо ему за это! Спасибо ему также за то, что он переживал за нас и очень хотел приехать, спрашивал всё - "Какое метро там рядом" (73 км. Новорижского ш.). После всех приготовлений мы начали поочерёдно кунать культяпки в шашлык, вы спросите - "Зачем?". Отвечу - Так надо! Насадив мясцо на шампуры мы чесно выложили их на мангал и стали ждать. Попутно вели задушевные беседы, смеялись и пританцовывали, т.к. ноги подло замерзали. Наконец Krashtester не выдержал и первым, схватил ещё непрожаренный шашлычок! Надо заметить, что он с аппетитом его съел. Потом мы тоже попробовали, но остались недовольны качеством исходного сырья и метотой приготовления, т.к. шашлык больше всего напоминал желеобразные угли. Мы пили детское шампанское, напоминающее карамель, разведённую в воде, заедали "углями" и хлебом, были и огурчики. Мы пили арбузный сок и не понимали, почему он больше напоминает виноградный. Но осмотрев упаковку нас осенило - Арбуз нарисован, а Виноград сфоткан! Вот в чём подвох... Вообщем арбузом даже не пахло! Потом мы ещё долго говорили у костра, шутили и прыгали на месте - для согреву! Ну а потом разъехались по домам!

З.Ы. Лично мне очень понравилось, спасибо Krashtesterу за гостеприимство! Когда второй раз поедем!?

З.ЫЗ.Ы. Фотки в галерее! Добро пожаловать, приятного просмотра!

Последнее редактирование:

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
Как отогреемся так и поедим!!!!

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Как отогреемся так и поедим!!!!

Прива, чё у тебя моб не работает??
Не могу дозвониться.
Давай завтра в 16ч встретимся, или в 15ч, покажу автомузей журнала АВТОРЕВЮ,
Как прочтёшь ответь.

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Фотки в галерее! Вас ждут ужасы жареного шашлыка, зверь JeanHQ, разоблачения и интриги! Заходите, смотрите, получайте удовольствие!

• Нравится
Реакции: Leo

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Спасибо Юре за то что привёз мой мангал. Даже шашлычку мне не отставили, эх жидюги. =))

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Я вижу, шашлычки у вас подгоревшие. Мдеее, вам точно повара не хватало.
Не чё, предлагаю 23 февраля организовать такую же встречу но уже что бы народу побольше было. Надеюсь блин я к тому времени куплю машину. А то с правами не могу разобраться.

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Я вижу, шашлычки у вас подгоревшие. Мдеее, вам точно повара не хватало.
Не чё, предлагаю 23 февраля организовать такую же встречу но уже что бы народу побольше было. Надеюсь блин я к тому времени куплю машину. А то с правами не могу разобраться.

Ты хочешь сказать, что купив машину права будут не нужны?! Или права идут в довесок к машине, так сказать в штатной комплектации?!

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Ты хочешь сказать, что купив машину права будут не нужны?! Или права идут в довесок к машине, так сказать в штатной комплектации?!

Просто, зачем мне машина нужна без прав?
ЧТо бы подарить первому сотруднику ДПС который меня остановет?

• Нравится
Реакции: Mpak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху