• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проводка в двери.

тристан

Постоялец
Реакции
44
Баллы
130
Помогите подалуйста советом,купил центральный замок,сигнализацию,на подходе уже стеклоподьёмники,и музыка ,и всё это нада разместить в дверях,если схемно я разберусь,то вот как протянуть провода между дверью и стойками теряюсь,просмотрел все 138 страниц нашего форума и ничего не нашёл ,а может что то пропустил.Поделитесь советом ,а если ещё и не нада будет сверлить двери -то тогда я буду рад как слон.:gaz_love:

тристан

Постоялец
Реакции
44
Баллы
130
Газ 3110 купил месяца три назад,а то ездил на тазике,и сразу задал вопрос по дверям что бы поставить центральный замок,фото взял с темы где мне отвечали,после проверки на своей машинке у меня всё совпало как на фото,а задние нада сверлить ,вот только на задние у меняь ещё рука не поднимается сверлить ,а нада.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
нет там отверстий. Их самому надо сверлить
Без малейших проблем сверлится. Я шуруповертом сверлил. Вынимается шплинт и "отключается" ограничитель, дверь открывается шире и сверло везде прекрасно добирается.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

тристан

Постоялец
Реакции
44
Баллы
130
Вы правы в переднюю дверь мне сверлить не пришлось просто снял заглушки и с гофры подошли,в заднюю купил трубки с развальцовкой под крепёж,но при осмотре задней двери у меня просто так не получается только нада сверлить два отверстия в торце двери,если передние у меня без проблем то с задними я всё откладываю ,наверное из жалости .

Zaza

Постоялец
Реакции
20
Баллы
129
у нас делают реечные стеклоподъемники, называются катран, ставил отцу, и себе. В комплекте есть все, даже заглушки в обшивку. Работают уже 2 года. Мне нравятся.

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Установку проводки в двери без сверления даже не рассматривал, долго искал фотки, готовился морально и материально) Сегодня выдался свободный часок рядом с розеткой (для дрели). Пока поставил в заднюю левую дверь (в задние проще всего, как мне кажется). Вот пара фоток. Завтра продолжу с правой и может передние. Сверлил без снятия обшивки...и попал в полоз стекла скраю, на стекло не повлияло) На будущее понял, нужно сверлить ближе к наружней стороне двери.

Сегодня заднюю правую сделал, все аналогично, только сверлил ближе к краю и полоз оказался по краю отверстия. Передние двери снимать придется....

Вложения

• IMG_4073_новый размер.JPG
    IMG_4073_новый размер.JPG
    222.7 KB · Просмотры: 59
  • IMG_4074_новый размер.JPG
    IMG_4074_новый размер.JPG
    281.4 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Сверху