Я с первых постов пытаюсь заманить руководство..для конструктивных бесед с руководством клуба..мало ли кто будет встречаться на неделе.
Я с первых постов пытаюсь заманить руководство..для конструктивных бесед с руководством клуба..
А вот ещё мы с мамой Наташей возьмём и приедем!
Удочки-то брать? Река рядом!:haha:
Короче, мы собираемся приехать!
ЗАЙКА ПОПАЛ!!!alcoholic:
![]()
Вообще, когда создавалась тема, планировалось на ближайшую субботу, но так как до неё оставалось 3 дня, решили на 21. Просто когда Ствол число написал, я с календарём не сопоставил. Конечно решать большинству. Я то за 21, т.к. 28 скорее всего не смогу. Я выходной до 25, а потом работа, работа, работа....Вы чо???Я думала 28!!!!!!!!!
Нее! обсуждается ближайшая суббота 21!
Встреча будет 21 числа!!!
поаккуратней на поворотах!Кто тут определяет когда нам встречатся?
Речь шла о 28-м числе,кто-то в одностороннем порядке переиграл на 21-е это удобно ему?А не большенству!
Вообще, когда создавалась тема, планировалось на ближайшую субботу, но так как до неё оставалось 3 дня, решили на 21. Просто когда Ствол число написал, я с календарём не сопоставил. Конечно решать большинству.
Лучше бы был любителем организовать, а то дрифтануть каждый норовит.да я любитель дрифта на волге
я тоже думал про 28
...решать большинству
Когда мы с Лео договаривались создать данную тему, то расчитывали на субботу 21 число. Ствол посчитал что встреча будет в последнюю субботу месяца и написал 28. Сегодня, разговаривая по телефону мы со Стволом обнаружили это разногласие.Олег, если чесна, то запутал ты меня
больше ничего предлагать не буду.кто-то в одностороннем порядке переиграл на 21-е это удобно ему
Это мне предстоит проявить..отдельное спасибо за проявленную стойкость и гуманизьм хе-хе к окружающим