То есть ты приедешь к 6, а к 9 уже будешь в норме?:haha:я выбираю промежуток между 6 и 9 вечера
То есть ты приедешь к 6, а к 9 уже будешь в норме?:haha:![]()
возможно и такоеесли мой друх йожег приедет
![]()
ЗАЙКА ПОПАЛ!!!alcoholic:
![]()
Не надо! У мну и так часть подогрева перестала работать! Причём именно левого (на котором он спал) зеркала! Я вот думаю, может он и не спал вовсе, а стырил часть подогрева???:haha:скорее всего Вэлла,alcoholic
alcoholic
Еще разЯ всё таки в очередной раз попробую дополнить..что..по субботам возможен аншлаг...И всё же кому-то из администрации подъехать в клуб..и согласовать нюансы..Если "отделить" часть столов под нужды клуба..Это будет и спокойней и гарантированно,что на всех запланированных хватит мест..Клуб..он тоже не резиновый..И администрация не устраивает "шпротов" ради наживы...
ну вот судя по этой теме..Стартовое количество...ИМХО..не более 20 человек...Т.е. можно дёргать 4-5 столиков ...Если подходит определится с количеством народа - что явно будет очень трудно сделать.
Стартовое количество...ИМХО..не более 20 человек...
По этому поводу...ФОРУМЧАНЕ!!! Кто желает участвовать в Клубной сходке..но не может отписываться в теме..ПИШИ в личку участникам данной темы!!!!записываются 20, приходят - не более 10. Или наоборот, что много хуже, ибо мест может и не хватить.
А ХЗ...Я тогда попробую с фото поговорить с руководством...Там несколько не больших залов..и + танцпол...плюс по поводу скидок попрубую тряхонуть..но НЕ обещаю...В общем в 2-3 дней дам больше пищи для размышлений...За сколько дней там нужно заказать столики?
Ну мне, так интересно там побывать, сам понимаешь почему...Ну а у клубовцев..ещё варианты мест для встреч есть..????
сам понимаешь почему...
в тему не может, зато в личку - раз плюнуть? )))))По этому поводу...ФОРУМЧАНЕ!!! Кто желает участвовать в Клубной сходке..но не может отписываться в теме..ПИШИ в личку участникам данной темы!!!!
как загадочно ))) Неужно негры-трансвеститы-таксисты?))))Ну мне, так интересно там побывать, сам понимаешь почему...
в тему не может,
Вэлл, как загадочно ))) Неужно негры-трансвеститы-таксисты?))))
Фи..как грубо..мне как-то более подходит..." природная скромность"...Кабмен просто придуряется!