Как ты там говоришь .. тебе хоть сцы в глазаЭто у ВАС есть.
в МаЦкве..
![]()
Где я НЕПРАВДУ сказал.?Как ты там говоришь .. тебе хоть сцы в глаза

а что делать, если тебе НУЖНО ездить? Вот сейчас перед окном у меня очередь больше километра, не знаю со скольки занимали, но в 6 уже стояли (сейчас 9-15) , и пока не двигаются, ждут когда откроют.@ДЕД ваня, мне без разницы.. 180рублей или 250.
Цена ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ в обоих случаях.
Ни тот, ни другой покупать не буду..
.
Предлагаешь на бензобак этой БАРБУХАЙКИ работать.?а что делать, если тебе НУЖНО ездить?

Право/возможность ездить будет дано ТОЛЬКО "илитке".а что делать, если тебе НУЖНО ездить?

Это вопрос риторический.... Вот сломалась у тебя машина или угнали , что ты будешь делать? Вот то и делай...а что делать, если тебе НУЖНО ездить?
Вообще красота как я посмотрю ... Поставил машину в очередь и пошёл домойВот сейчас перед окном у меня очередь больше километра, не знаю со скольки занимали, но в 6 уже стояли (сейчас 9-15) , и пока не двигаются, ждут когда откроют.
Это точно задолбали уже чайники с категорией В... Даёшь с дороги профессиональный элитке начиная с категории С. ..Право/возможность ездить будет дано ТОЛЬКО "илитке".
ЧЕРНИ на дорогах НЕ место..
а что не так?Дедушка.. ты НЕ понял..Это точно задолбали уже чайники с категорией В... Даёшь с дороги профессиональный элитке начиная с категории С. ..а что не так?

А ты смотри с другой стороны.Меньше дтп, воздух чище, шума меньше.У нас дороги полупустые.
@D_K_W, И тут возникает СЛЕДУЮЩИЙ вопрос..ты смотри с другой стороны.Меньше дтп, воздух чище, шума меньше.

👏👏👏 Вот она собака где порылась ..... Наконец то мы их замысел раскрыли ... И надо же как придумали , даже европиндосов к этому делу подключили .. не говоря уже об ВСУ...@D_K_W, И тут возникает СЛЕДУЮЩИЙ вопрос..
А зачем вкидывать МИЛЛИАРДЫ народных денег в дороги.. по которым НАРОД не ездит.?
Сам себе и отвечу..
Чтобы "илитка" каталась..
.
.
мама родная , мне страшно....@ДЕД ваня, а еще сколько бабла, при строительстве ЭТИХ дорог, УКРАЛИ...мама родная , мне страшно..

А сколько ?@ДЕД ваня, а еще сколько бабла, при строительстве ЭТИХ дорог, УКРАЛИ...
Ну и оставь при себе ... Не все же невкурсах происходящегоНо объяснения текучей ситуации у тебя НЕТ.
А у меня ЕСТЬ..
Контролируемую кем? Позвольте узнатьА еще лучше.. КОНТРОЛИРУЕМУЮ войнушку.
Что и было сделано..![]()
Много, ВАня, много..А сколько ?
Не оставлю..Ну и оставь при себе ... Не все же невкурсах происходящего

Контролируемую теми.. кто бабло на ЭТОМ рубит.Контролируемую кем? Позвольте узнать

Она у тебя выцвела походу ...Не оставлю..
Ибо.. читай МОЮ подпись.

А три это много?Много, ВАня, много..
Прапорщик Задов что ли?Контролируемую теми.. кто бабло на ЭТОМ рубит.
Да все ты Ваня знаешь.. только "дурика включаешь".. как всегда.
Ну, ты то знаешь..Вобщем не знаешь
Ни малейшей конкретики , только накидывание
"Илитка" российская столько уже накидала.. что уже и делать то НИЧЕГО не нужно.только накидывание

Ничего.Она у тебя выцвела походу ...

@Крым, ну зачем так резко провоцируешь?@ДЕД ваня, а ТЫ ДОВОЛЕН политикой российского правительства.. внешней и внутренней.?
Ну не плохой вариант существования в нынешней обстановке ..