Как ты там говоришь .. тебе хоть сцы в глазаЭто у ВАС есть.
в МаЦкве..
![]()
Где я НЕПРАВДУ сказал.?Как ты там говоришь .. тебе хоть сцы в глаза

а что делать, если тебе НУЖНО ездить? Вот сейчас перед окном у меня очередь больше километра, не знаю со скольки занимали, но в 6 уже стояли (сейчас 9-15) , и пока не двигаются, ждут когда откроют.@ДЕД ваня, мне без разницы.. 180рублей или 250.
Цена ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ в обоих случаях.
Ни тот, ни другой покупать не буду..
.
Предлагаешь на бензобак этой БАРБУХАЙКИ работать.?а что делать, если тебе НУЖНО ездить?

Право/возможность ездить будет дано ТОЛЬКО "илитке".а что делать, если тебе НУЖНО ездить?

Это вопрос риторический.... Вот сломалась у тебя машина или угнали , что ты будешь делать? Вот то и делай...а что делать, если тебе НУЖНО ездить?
Вообще красота как я посмотрю ... Поставил машину в очередь и пошёл домойВот сейчас перед окном у меня очередь больше километра, не знаю со скольки занимали, но в 6 уже стояли (сейчас 9-15) , и пока не двигаются, ждут когда откроют.
Это точно задолбали уже чайники с категорией В... Даёшь с дороги профессиональный элитке начиная с категории С. ..Право/возможность ездить будет дано ТОЛЬКО "илитке".
ЧЕРНИ на дорогах НЕ место..
а что не так?Дедушка.. ты НЕ понял..Это точно задолбали уже чайники с категорией В... Даёшь с дороги профессиональный элитке начиная с категории С. ..а что не так?