В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии
Да хрен его знает. Я б вообще, подъехал в хвост, запомнил бы за кем занимал, дождался когда за мной займут. Сказал что вперед поеду и около колонки бы ждал.
Для меня всё равно неприемлемо долго. Я заправился на 1000 руб. по 118 руб/литр, доехал до дома, поставил тачанку, и там она и торчит. На АЗС кроме меня был ещё какой-то джип на соседней колонке, и всё. Это в одной из соседних областей. А идиотские "квесты" с поиском работающих АЗС и тем более очереди- не для меня. Если уж очень надо будет- залью какую-нибудь жижу из строительного магазина и поеду.
Для меня всё равно неприемлемо долго. Я заправился на 1000 руб. по 118 руб/литр, доехал до дома, поставил тачанку, и там она и торчит. На АЗС кроме меня был ещё какой-то джип на соседней колонке, и всё. Это в одной из соседних областей. А идиотские "квесты" с поиском работающих АЗС и тем более очереди- не для меня. Если уж очень надо будет- залью какую-нибудь жижу из строительного магазина и поеду.
Если где-то вижу очередь- сразу разворачиваюсь и ухожу. Стройматериалы (в том числе всякие жидкости) можно на любом маркетплейсе заказать. Что и делаю при необходимости. Очередь- пережиток прошлого! И мерзкий пережиток.
На заправках (которые у меня по пути) бензин и 92, и 95, и дт есть очередей нет. Как обычно две три машины. Режим четных нечетных номеров пока в силе.
Цены на Газпромовской ниже чем на Роснефти на 3 рубля.
А регионы не верят
Эффективность опыта Орловской области, где бензин начали продавать по первой цифре госномера автомобиля, нужно изучить, прежде чем переносить такую схему на другие регионы. Об этом RTVI заявил депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер.
Да, затупил, не заметил. Фото ещё из более- менее благополучных времён... Правда, в 2021-м ещё сохранялся этот цирк с масками. Но тогда требующих "надеть масочку" можно было послать на уй, что я и делал
@Бурлак, @ДЕД ваня, отцы, а где у нас в САО можно залиццо по... коммерческому ценнику? Сегодня хапнул 20-ку, на старопетровском Луке, 92-го, выхода уже не было, хоть разбодяжить его..
@Олег, я тоже до применения данного способа на практике ещё не дошёл. Пока только мысли и эмоции ) Но, учитывая нынешнюю ситуацию, уже не исключаю, что придётся
Что-то не вижу. Какое-то дурацкое приложение рекламируют- вижу. Но я в это не верю. Это фуфло. Покажет это приложение, что бензин есть и очереди нет, так тут же аффталюбители слетятся на эту заправку как мухи на г а в н о. И через 5 минут- уже говноочередь
@Бурлак, а зачем документы требовать?
Зачем тебе перется на АЗС не в свой день, если ты спокойно можешь заправиться в свой.
Очередей нет от слова вообще. Приезжай аварийно заправлялся и не думаю, что тебе откажут если и не в свой день.
Бизнесу лишняя копейка не помешает. Очередь то две три машины.
@ДЕД ваня, отцы, а где у нас в САО можно залиццо по... коммерческому ценнику? Сегодня хапнул 20-ку, на старопетровском Луке, 92-го, выхода уже не было, хоть разбодяжить его..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.