А был такой. Ещё на ваз 2115 пытался сливать. Шланг мокрый а не сосет. Если бак не полный то хрен че выйдет. Шланг вверх закручивается.
В Шолохово лимита нет. Ща залили под завязку салярой. Правда час потеряли в очереди.Роснефть пашет четко ... Лимит там 50 литров , лей куда хочешь ... Очереди из чайников что днём что ночью ... Куда его набирают хз .. закончил работу сегодня в 00.30 пока ехал домой что бы залить рабочую заехал на 4ре заправки , тболл льёт по 25 Роснефть по 50 .. 25+25+50+50 домой приехал в пятом часу ..
Сейчас пойду к своей скину фотку сколько безу(выше есть такая же) расходует моя жопа..
@Олег, я на бонусы до полного залил как не странно..
Вечером на форде заехал на Газпром у петрашки под мостом , народ спокойно заливался без всякой очереди .. я не успел , в 21.00 её рубанули(она автомат) . Незнаю до утра или вообще .. там сколько хочешь и кудахочешь лей
Приезжай , по госнорме солью ...![]()
Посмотреть вложение 227709

Хорошо до топливного кризиса купил и не кому дела не было, а сейчас бы с этой соткой паникером обозвали быЯ вон сотку бенза купил, для мотоцикла мне ее до конца сезона хватит. Еще и зимой для снегоуборщика останется.

Ну и к чему ведут такие ограничения по 20-30 литров? В три раза чаще заезжать на заправку надо будет. Т.е. опять увеличиваем очереди?тболл льёт по 25
Не, как раз в кризис и купил неделю назад. На газели приехали и два по 50 залили. Но никто ничего не сказал.Хорошо до топливного кризиса купил и не кому дела не было, а сейчас бы с этой соткой паникером обозвали бы![]()
Так еще и две колонки работают.Ну и к чему ведут такие ограничения по 20-30 литров? В три раза чаще заезжать на заправку надо будет. Т.е. опять увеличиваем очереди?
На Белое.?А то мне своих на море надо вывезти.

Так ДЕД же в Москве живет..Что я слышу? Ты, вроде, тут твердишь, что мол проблем с топливом нет.

То голимая франшиза была.. спроси у коллеги у них там натуральные ты был говорят по 60 л даютНу и к чему ведут такие ограничения по 20-30 литров? В три раза чаще заезжать на заправку надо будет. Т.е. опять увеличиваем очереди?
В Москве всё как везде- закрытые заправки, дикие очереди или конские цены на топливо. Я заправлялся по 90 руб. Не за свой счёт- друг попросил отвезти вещи на дачу. Отвёз "за бензин". В очередях не стою и стоять не буду, даже если там будут раздавать золото по 65 руб. за килограмм.Так ДЕД же в Москве живет..
Может к него и НЕТ
Заправки (многие) Роснефти закрыты. Бензина нет. Только Газпром. Очереди дикие. 95 нет вообще.Роснефть пашет четко
Все, причина кризиса найдена, чел на Газели устроил кризис, расходимсяНа газели приехали и два по 50 залили.