ЮВОЛГАРЬ
Житель
- Реакции
- 1,820
- Баллы
- 495

Создаются руками человека.Все эти "бензиновые кризисы"
Руками НЕлюдей. А люди страдаютСоздаются руками человека.
Зеля- обычный клоун, попка. Чья-то шестёрка. Только знать бы, чья...Зеля их нам создал.
Сами себе создаём ... Некоторые вон ещё сахар по 300 доедают.. телки до сих пор в обратку сдаютСоздаются руками человека.
Зеля их нам создал.
Секрет ПолишинеляТолько знать бы, чья...
Если бы. Все кивают на мифические "Америку" или "Запад". А мне кажется, копать надо глубже. Только знать бы, где копать и на какую глубину...Секрет Полишинеля
Какие тёлки? Что они сдают?телки до сих пор в обратку сдают
Отчасти да. Люди прогибаются перед всякой галстучной сранью, ради каких-то жалких плюшек, которые галстучные им подбрасывают. Прогибаются, не понимая, что сами себе роют яму.Сами себе создаём ...
Мальчиш-Кибальчиш не выдаст вам эту тайнумне кажется, копать надо глубже. Только знать бы, где копать и на какую глубину...
Мальчиш-Кибальчиш не знает эту тайну. Её знает Мальчиш-Плохиш. Но он уже не выдаст её за бочку варенья и корзину печенья. Мальчиша-Плохиша вдоволь накормили вареньем и печеньем, и продолжают кормить. И он знает, что если тайну выдаст, то у него не только отберут варенье с печеньем, но ещё и тупо грохнут. Вот и сидит где-нибудь в бункере, как крыса, жрёт свои сладости и так и будет жрать до конца своей поганой крысиной жизни.Мальчиш-Кибальчиш не выдаст вам эту тайну
Ну так понятно. Топливо для военной техники нужно. И много.бензиновые кризисы" предшествуют всяким, бл**ь, войнушкам
Не думаю, что в этом дело. Аи-95 военной технике не нужен. Да и бензин вообще нужен уже очень редко, в основном ДТ. И "бензиновые кризисы" случались не перед войнами с внешним противником, а перед политическими кризисами внутри страны. А значит, "дефицит" создавался ИСКУССТВЕННО.Ну так понятно. Топливо для военной техники нужно. И много.
@ДЕД ваня, а я думаю, устраивают всё это никакие не барыги, а люди гораздо более серьёзные. Они сидят на самом верху... А барыги всего лишь пользуются любой ситуацией, чтобы что-нибудь где-нибудь скрысить и получить свой навар. Они ничего не решают. И если у тех, кто наверху, будет желание этих барыг прихлопнуть, они сделают это в один миг.с нас барыги хотят поиметь или просто не дают гнать так тоже свою маржу не хотят упустить . Для этого и устраивают дифицит .. проходили мы это