• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,820
Баллы
495
@Крым, Тпруу, приехали. Сена больше нет.
Как то мною в одной из тем было озвучено то, что мужчина должен пахнуть бензином. Это будет самый дорогой парфюм. Оказалось он ещё и не доступный.
Кто тогда сказал, что я паникер признавайтесь. :smoke:

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
403
Баллы
225
Сегодня в 5 утра мацацикл заправлял. Заехал на одну заправку в Грибках Роснефть где всегда заправляюсь с утра, везде конусы стоят, закрыта. Вторую на МКАДе, закрыта. Третья на Ярославке 92, 95 нет, дизеля нет. Фиг с ним 98 заправил. Пятерку залил. Как раз пятерка 95 в баке, пятерку 98 добавил. Зато как поехало.

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,056
Баллы
545
Все эти "бензиновые кризисы" предшествуют всяким, бл**ь, войнушкам, революциям и прочим пакостям. ГАЛСТУЧНЫЕ опять что-то затевают, какую-то муть мутную мутят...

Последнее редактирование:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,056
Баллы
545

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,056
Баллы
545
Секрет Полишинеля
Если бы. Все кивают на мифические "Америку" или "Запад". А мне кажется, копать надо глубже. Только знать бы, где копать и на какую глубину...
Добавлено:
телки до сих пор в обратку сдают
Какие тёлки? Что они сдают?
Добавлено:
Сами себе создаём ...
Отчасти да. Люди прогибаются перед всякой галстучной сранью, ради каких-то жалких плюшек, которые галстучные им подбрасывают. Прогибаются, не понимая, что сами себе роют яму.

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,056
Баллы
545
Мальчиш-Кибальчиш не выдаст вам эту тайну
Мальчиш-Кибальчиш не знает эту тайну. Её знает Мальчиш-Плохиш. Но он уже не выдаст её за бочку варенья и корзину печенья. Мальчиша-Плохиша вдоволь накормили вареньем и печеньем, и продолжают кормить. И он знает, что если тайну выдаст, то у него не только отберут варенье с печеньем, но ещё и тупо грохнут. Вот и сидит где-нибудь в бункере, как крыса, жрёт свои сладости и так и будет жрать до конца своей поганой крысиной жизни.

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,056
Баллы
545
Ну так понятно. Топливо для военной техники нужно. И много.
Не думаю, что в этом дело. Аи-95 военной технике не нужен. Да и бензин вообще нужен уже очень редко, в основном ДТ. И "бензиновые кризисы" случались не перед войнами с внешним противником, а перед политическими кризисами внутри страны. А значит, "дефицит" создавался ИСКУССТВЕННО.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,721
Баллы
1,005
@Бурлак, цену хотят поднять .. или на экспорт гнать нельзя так с нас барыги хотят поиметь или просто не дают гнать так тоже свою маржу не хотят упустить . Для этого и устраивают дифицит .. проходили мы это

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,056
Баллы
545
с нас барыги хотят поиметь или просто не дают гнать так тоже свою маржу не хотят упустить . Для этого и устраивают дифицит .. проходили мы это
@ДЕД ваня, а я думаю, устраивают всё это никакие не барыги, а люди гораздо более серьёзные. Они сидят на самом верху... А барыги всего лишь пользуются любой ситуацией, чтобы что-нибудь где-нибудь скрысить и получить свой навар. Они ничего не решают. И если у тех, кто наверху, будет желание этих барыг прихлопнуть, они сделают это в один миг.

Вот только ЗАЧЕМ все эти "кризисы" устраиваются, народу никогда не говорят. И сейчас не скажут. Может, хотят "раскачать лодку", может, что-то ещё. Нам остаётся только гадать.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,721
Баллы
1,005
@Бурлак, с самого верху неудобно, слишком большая цепочка получается .. вот как раз средним барыгами это провернуть враз

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,056
Баллы
545

Крым

Коренной житель
Реакции
1,350
Баллы
540
@Крым, Тпруу, приехали. Сена больше нет.
Да.. "частным кобылам" НЕТ. Только государственным службам.
Но ГАЗ (метан) есть без проблем..
А общественный транспорт в основном на метане ездит у нас (наследие украины)
:yes4:
"Метановая" Волга есть и у меня.. Но она не находу.
В огороде стоит.
Чувствую.. придется доставать её скоро.
:sad:

Зеля- обычный клоун, попка. Чья-то шестёрка. Только знать бы, чья...
Все известно. Английская.
Британская служба безопасности его охраняет.
Добавлено:
Создаются руками человека.
Зеля их нам создал.
Зеля слишком МАЛ и ГЛУП.. чтобы самостоятельно ТАКОЕ мутить.
:smile:
Добавлено:
Это платный доброволец а не уставной срочник солдат ..
И чё.. хочешь сказать что "платного добровольца" воинские уставы не касаются.?

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,721
Баллы
1,005
И чё.. хочешь сказать что "платного добровольца" воинские уставы не касаются.?
Я не знаю и на присяге даже у них ни разу не был
Добавлено:
@ДЕД ваня, это в 90-е средние барыги могли многое. Сейчас не могут ничего
На заправках сетевых берут наличку и кридитки , топливные карты не проходят .. почему ?

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,056
Баллы
545
Сверху