• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,079
Баллы
545
губернатор встал на окружной без топлива
Фуфло и пиар. Показуха показушная. Типа, "я тоже народ, и у меня те же проблемы".
Добавлено:
Подъезжаем вечерком/ночью
Вечерком и ночью отдыхать и спать надо, а не шастать по городу в поисках того, что должно быть в любое время суток, везде и свободно, без всяких очередей.

Последнее редактирование:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,079
Баллы
545
Но бенз не так опасен, как нефть.
Он быстро испаряется с поверхности воды.
Он растёкся бы огромным пятном на десятки квадратных километров. И всё живое сдохло бы. Неизвестно ещё, что лучше, бензин или мазут. А если кто-нибудь случайно спичку бросит...

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540
Вечерком и ночью отдыхать и спать надо, а не шастать по городу в поисках бензина.
А как же ДВИЖЕНИЕ, ДРАЙВ.. приключения (на свою жопу :wink:)...... :yahoo::dance3::dance3::girl-witch:

Старый ты стал.. Андрюшка.
:smoke:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,079
Баллы
545
А как же ДВИЖЕНИЕ, ДРАЙВ.. приключения (на свою жопу :wink:)...... :yahoo::dance3::dance3::girl-witch:
Нет, дружище, не хочу я становиться искателем приключений на СВОЮ жопу. Лучше по телевизору на других таких искателей посмотрю :ROFLMAO:
Старый ты стал.. Андрюшка.
Увы, да...

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540
Он растёкся бы огромным пятном на десятки квадратных километров
Так он так и растекся..
И всё живое сдохло бы
только ТО, что в поверхностной пленке..
Неизвестно ещё, что лучше, бензин или мазут
Известно.
МАЗУТ хуже (но не в Черном море)
А если кто-нибудь случайно спичку бросит...
Ниче не будет.
:drinks:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,751
Баллы
1,005
Вечерком и ночью отдыхать и спать надо, а не шастать по городу в поисках того, что должно быть в любое время суток, везде и свободно, без всяких очередей.
Самый спокойный месяц : как говорится - кто днём зивает, тот ночью не зивает...
Это чистая работа на площадке , без подачи и заправок .

Форд 1. Июнь

01.06. 08(9).00-19.30

02.06. 07.00-05.00. 20км

04.06 ТО

05.06 ТО

06.06. 05.30-20.00. 70км

07.06. 07.00-20.00. 70км

08.06. 07.00-19.30

09.06. 08.30-19.30

12.06. 08.00-21.00

13.06. 06.30-22.30

14.06. 02.00-21.00

17.06 ТО

18.06. 06.00-18.30

19.06. 15.00-20.30. 140км

,20.06. 06.00-02.30. 110км кабель

24.06 05.30-18.30

25.06 05.00-21.00

27.06 02.30-00.30 75км

--------------------------------------

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,079
Баллы
545
Это чистая работа на площадке , без подачи и заправок .
@ДЕД ваня, график адский, конечно. Рад за тебя, что здоровья хватает его выдерживать. Я бы уже не смог. Да и не захотел бы, если честно. Считаю, что работа на износ- зло, даже если за неё хорошо платят. Особенно страшны эти ранние подъёмы. Работал с киношниками, и в Москве и в Питере, знакомо всё это...

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,751
Баллы
1,005
@ДЕД ваня, график адский, конечно. Рад за тебя, что здоровья хватает его выдерживать. Я бы уже не смог. Да и не захотел бы, если честно. Считаю, что работа на износ- зло, даже если за неё хорошо платят.
Так оно же с покон веков : папка дома денег нет , деньги дома папки нет...

Сегодня загнали на проект до 23го , старт 08:30 стоп мотор за 00:00 .. это у Внуково . Вот хрен его знает как домой ездить , не наездеешься .. может тут заночую , пойду к поворихам подкатывать :rofl:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,730
Баллы
1,175
Фуфло и пиар. Показуха показушная.
Это он так считал, а на самом деле не смог обеспечить область.

У нас первая волна дефицита прошла, чуть успокоилось ..... и опять народ в поисках где заправиться.
Прикольно как проезжие в чате топливо ищут, типа "едим из Питера, по Вологде все пусто, пытаемся дотянуть до Ярославля, где есть?" Так же с Суздаля, Иваново ....

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540
У нас первая волна дефицита прошла, чуть успокоилось ..... и опять народ в поисках где заправиться.
Прикольно как проезжие в чате топливо ищут, типа "едим из Питера, по Вологде все пусто, пытаемся дотянуть до Ярославля, где есть?" Так же с Суздаля, Иваново ....
Во, подкинули НАРОДУ "квест".!
Чтобы не скучал и о ДУРНОМ не думал.
В Кремле, наверное, сидят лютые выдумщики. :wink:

:rofl:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,751
Баллы
1,005
@ДЕД ваня, график адский, конечно. Рад за тебя, что здоровья хватает его выдерживать. Я бы уже не смог.
Ты просто не представляешь чего ты можешь... Руки ноги голова на месте.. не прикидывайся а вперёд

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,079
Баллы
545
Руки ноги голова на месте.. не прикидывайся а вперёд
Спасибо, конечно, я и планирую идти вперёд, вот только сначала надо определиться, куда именно. Выбрать нужный путь. А то пойдёшь не по той дороге и в лучшем случае потратишь кучу сил и в времени зря, а в худшем вообще заблудишься...

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,751
Баллы
1,005
Спасибо, конечно, я и планирую идти вперёд, вот только сначала надо определиться, куда именно. Выбрать нужный путь. А то пойдёшь не по той дороге и в лучшем случае потратишь кучу сил и в времени зря, а в худшем вообще заблудишься...
@Бурлак, Мы не можем заблудиться ....
Потому что дороги не знаем..
А не идти это значит сдохнуть ...
И морально и физически...:yes4:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,079
Баллы
545
Мы не можем заблудиться ....
Потому что дороги не знаем..
@ДЕД ваня, да, а ведь ты опять прав!
А не идти это значит сдохнуть ...
И морально и физически...
100%! :drinks:

Но, понимаешь, меня вся эта ситуация добивает не потому, что МНЕ создаёт трудности. В конце концов, если мне надо будет куда-то поехать, я поеду. И бензин найду, и всё остальное, что мне нужно. Меня другое угнетает. То, что творится ВОКРУГ МЕНЯ!

Я, как и многие, мог бы, наверное, создать ДЛЯ СЕБЯ свой маленький мирок, замкнуться в своей скорлупке- один или с семьёй. Но и это не помогло бы избавиться от того чувства, которое "в фоновом режиме" сидит в голове.

Ёбаный в рот! Как же ОНИ все достали!
Когда же можно будет, как в старые добрые времена, жить в ДРУГОМ мире, в НОРМАЛЬНОМ, а не в сумасшедшем доме! Не утыкаться на каждом шагу в барьеры, шлагбаумы и заборы, расставленные ЭТИМИ всюду! Включать телевизор или компьютер и видеть там не всякое чернушное дерьмо, а что-то радостное и позитивное! Слушать не унылую кислятину про батарейку, севшую у любви, а хорошие, весёлые и жизнерадостные песни! Иметь возможность поехать туда, куда Я хочу, а не туда, куда милостиво разрешили ЭТИ!

И ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЕБАЛ МОЗГИ!!!

Когда????? Или никогда? Неужели судьба любого нормального человека- засесть в своей щели как таракан и там и просидеть до конца дней своих? Не хочется ведь быть тараканом! Хочется волком, орлом, или кем там ещё- свободным и гордым!

Вот такие мысли вслух...

Крым

Коренной житель
Реакции
1,353
Баллы
540
Когда же можно будет, как в старые добрые времена, жить в ДРУГОМ мире, в НОРМАЛЬНОМ, а не в сумасшедшем доме! Не утыкаться на каждом шагу в барьеры, шлагбаумы и заборы, расставленные ЭТИМИ всюду! Включать телевизор или компьютер и видеть там не всякое чернушное дерьмо, а что-то радостное и позитивное! Слушать не унылую кислятину про батарейку, севшую у любви, а хорошие, весёлые и жизнерадостные песни!
В Китай тебе нужно.! В Китай.!!!
Там знаешь, как всё весело и позитивно.!

Дочка уже 3 года как вернулась.. а, до сих пор, поет ВЕСЕЛЫЕ китайские песни.:dance3:
:yes4:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,751
Баллы
1,005
@ДЕД ваня, да, а ведь ты опять прав!

100%! :drinks:

Но, понимаешь, меня вся эта ситуация добивает не потому, что МНЕ создаёт трудности. В конце концов, если мне надо будет куда-то поехать, я поеду. И бензин найду, и всё остальное, что мне нужно. Меня другое угнетает. То, что творится ВОКРУГ МЕНЯ!

Я, как и многие, мог бы, наверное, создать ДЛЯ СЕБЯ свой маленький мирок, замкнуться в своей скорлупке- один или с семьёй. Но и это не помогло бы избавиться от того чувства, которое "в фоновом режиме" сидит в голове.

Ёбаный в рот! Как же ОНИ все достали!
Когда же можно будет, как в старые добрые времена, жить в ДРУГОМ мире, в НОРМАЛЬНОМ, а не в сумасшедшем доме! Не утыкаться на каждом шагу в барьеры, шлагбаумы и заборы, расставленные ЭТИМИ всюду! Включать телевизор или компьютер и видеть там не всякое чернушное дерьмо, а что-то радостное и позитивное! Слушать не унылую кислятину про батарейку, севшую у любви, а хорошие, весёлые и жизнерадостные песни! Иметь возможность поехать туда, куда Я хочу, а не туда, куда милостиво разрешили ЭТИ!

И ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЕБАЛ МОЗГИ!!!

Когда????? Или никогда? Неужели судьба любого нормального человека- засесть в своей щели как таракан и там и просидеть до конца дней своих? Не хочется ведь быть тараканом! Хочется волком, орлом, или кем там ещё- свободным и гордым!

Вот такие мысли вслух...
Один говорил: Наша жизнь — это поезд.
Другой говорил: перрон.

Один утверждал: На пути нашем чисто,
Другой возражал: Не до жиру.
Один говорил, мол, мы — машинисты,
Другой говорил: пассажиры.

Один говорил: Нам свобода — награда:
Мы поезд, куда надо ведём.
Другой говорил: Задаваться не надо.
Как сядем в него, так и сойдём.

А первый кричал: Нам открыта дорога