спасибо за развернутый ответ. Однако у меня, что при t ОЖ при включении зажигания после простоя 10 градусов, что 20-25 градусов обороты поднимаются до 1400, и падают примерно за 2-3 минуты до 860 шагом по 40. Меня это не напрягает, но похоже на "холодный/зимний" запуск. Я правильно понял, что можно не паниковать? авто 2000 г.в. микас 7.1. нитка?Обороты должны быть следующие:
0 градусов и ниже - 1510;
10 градусов - 1480;
20 - 1380;
30 - 1220 и т.д.
ХХ начинается примерно с 60 - 890 и дальше падает до 860.
Ребята,нужна помощь уже все перепробовал,Волга 31105 ,2004 года ,пробег 70000,появилась проблема с ХХ,на холодную все в норме,но потом обороты начинают плясать 600-900,переодически проходит,
заметил когда движешся накатом обороты 650-700,как только остановишся полностью то обороты сразу встают на 800(что есть гуд) но затем та же ситуевина,бортовик ошибок никаких не выдает.
не стого не сего начинается понижениее ХХ(один день получился расход топлива 18л\100 км при обычном 12л\100 км а потом опять все нормально кушать стала),машина не тупит,динамика на высоте,заводится хорошо,заменил датчик дроссельной заслонки,промыл дроссельный узел,промыл датчикк ХХ ,заменил фильтра,свечи)
грешу на провода,ну или на подсос воздуха(хотя визуально все около дела)
Хелп незнаю что ей еще надо
за ранее всем откликнувшимся огромное спасибище!!!!!!!
У меня такая бредень из-за того что форсунки "сикаются" т.е. герметичность нарушена. Попробуй промывку форсунок в бак залить - может раскоксуются. И еще по ВВ проводам - если старые то имеет смысл поменять, но меняй лучше на силиконовые - они остаются эластичными при любой температуре и долговечные поскольку внутри проводник не в виде волоска из меди а из токопроводящей резины что, сам понимаешь, случайно порвать не получится... Так же силиконовые наконечники более герметично облегают "соски" наконечников катушки что не дает влаге туда попадать. И еще РХХ промывал? Если нет то имеет смысл промыть т.к. это тоже стандартный косяк на этих двигателях. Как их промывать тут уже много раз говорилось в различных вариациях.
инжектор промывал
а на герметичность форсунки проверял?
честно сказать незнаю где они на Волжане находятся![]()
расшифруй код ошибки.Вытащил код ошибки 74. И что теперь?
074 Сигнал бедной смеси от лямбда-зонда 1 при максимальном обогащении. Менять лямбда зонд или можно чего - нибудь еще посмотреть? Разве он может так влиять на работу двигателя?
Я бы в сторону ДМРВ посмотрел.Какой датчик стоит?ДМРВ-П,наверное?Он как раз может так себя вести - смесь из-за некорректных его показаний бедная,а ошибки по ДМРВ нет.А вот ДК сразу выдаёт ошибку.Диагностику делать надо,с газоанализаторм желательно.Менять лямбда зонд или можно чего - нибудь еще посмотреть
ДК нет,а ДМРВ да.Разве он может так влиять на работу двигателя?
Странно. На диагностике делали замер давления топлива. На всех режимах давление одинаковое. Или может он в момент диагностики решил работать нормально?