• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

При 80 км машина начинает орать

Struk

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
При 80 км машина начинает орать тяга есть но орет как не нормальная помогите .

Алексей595

Завсегдатай
Реакции
108
Баллы
205
Даешь газу движок начинает орать большие обороты
Выражайся точнее. Примерно так. При равномерном движении с постоянной скорость, происходит набор оборотов двигателя. При этом скорость автомобиля не увеличивается.
Тогда тебя тут поймут и что то посоветуют. :drinks:

Struk

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Я тоже грешил что пробуксовывает сцепление.Сцепление новое поставил полностью .Все равно так же .Как 80 км и больше обороты большие сильно как на износ двигатель работает .

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
До я 120 давал нормально было а потом стало так

Последнее редактирование:

Алексей595

Завсегдатай
Реакции
108
Баллы
205
Я тоже грешил что пробуксовывает сцепление.Сцепление новое поставил полностью .Все равно так же .Как 80 км и больше обороты большие сильно как на износ двигатель работает .

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
До я 120 давал нормально было а потом стало так

У тебя тахометр работает? При 100км.ч, должно быть 3000об/мин. Если звук сильный. это может быть коробка или мост гудят.

Dart Sergius

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
больше обороты большие сильно как на износ двигатель работает .
5000 оборотов чтоли?
Посмотри подушки двигателя мб. Настрой карбюратор, зажигание. И слушай ещё. Настрой клапана.

Allexxey

Бывалый
Реакции
367
Баллы
345
У тебя тахометр работает?
на 29 тахометра нет

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Сцепление новое поставил полностью
менял комплектом?
рабочий цилиндр регулируемый шток?
свободный ход у вилки есть, когда сцепление отпущено?

Последнее редактирование:

Struk

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Да полностью менял рабочий и главный тоже новые поставил .Правда шток поставил который был с рабочим в комплекте. Свободный ход есть у вилки .

Алексей595

Завсегдатай
Реакции
108
Баллы
205
Да полностью менял рабочий и главный тоже новые поставил .Правда шток поставил который был с рабочим в комплекте. Свободный ход есть у вилки .

Ну значит тебе кажется. Просто в стоке Волга, машина шумная. Небось с Тойоты слез?

MAX-105

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
поменяй прокладки в штанах:rofl: в смысле - приемной трубы:),(стоят копейки и лишнем, в любом случае не будет) толстые не бери - не обтянутся(проверено), бери стандартные(две пары), погазуй без нагрузки(на стоячей), послушай, откуда орёт(желательно на яме-эстакаде), клапана отрегулируй (я, всю жизнь, выставляю по 0,35 и ни каких проблем, что на бензе, что на газу)...

Сверху