Сегодня на старой деревне ехал за белой 31029 с мордой от 3110 и с черным спойлером на попе. Я вырулил со школьной ул. на торфяную дорогу, заметил волгу с наклейкой начал моргать дальним светом а в ответ тишина, проигнорировав меня волга свернула на Дибуновскую а я поехал дальше по торфянной.
P.s. номера были 927 или что то типа того
я так и подумал, ибо за рулем был мужичек в возрасте. Я решил что чей нить отец взял у сынка тачку погонятьездит человек не относящийся к клубу
Кто стоял со мной на светофоре на ЮЗе 3110 белая...без номерных знаков, наклейка на крышке капота, на фонаре "тетка" железная))):haha:
Кто стоял со мной на светофоре на ЮЗе 3110 белая...без номерных знаков, наклейка на крышке капота, на фонаре "тетка" железная))):haha:
я когда в Лахте две волги с наклейками встретил тоже увидел 2 не знакомых лица, но я решил что причина во мне... уже 2 встречи прокосил (из-за работы)Подходить не стал, т.к. за рулем было совершенно не знакомое лицо
Сегодня опять видел её, похоже, что она на самом деле серая =)))))сегодня белую 31029 на Петергофском шоссе =))
Сегодня опять видел её, похоже, что она на самом деле серая =)))))
Новиков Михаил, Ух ты! а точно я? не по ходу енто был не я(((