Сегодня днем в районе 16.00-16.30 моей сестрой была замечена черная 3102/029 на ланском шоссе.
волга вела себя на дороге по хамски - подрезая другие а\м металась как "свинья на привязи" (с) из ряда в ряд.
С тобой не ездил, но довелось посмотреть со стороны. Это было ужасно. Факт.
Я так предпологаю, что ни кто не подходил к Gremlin-у и не говорил: Спасибо вам что не создали мне помех для движения.
Если чёрная,то мояА с номером 925 чья машина?
истинная правда.Кто со мной ездил - знает, что я могу ехать быстро (в пределах безопасного), но проблем при этом другим участникам движения не создаю.
Это моя Газелька и с моим мужем ты здоровалсяВсем привет,а с кем я вчера на ул.Есенина,перед пр.Тореза поздоровался?Тентованая газель, с надписью "ALLGAZ" на водительской двери.
Там по кругу шильдики, и наклейка во лбус надписью "ALLGAZ" на водительской двери.
Сегодня в Стрельне на заправке Фаэтон в 8ч. 15мин. была замечена 3110 белого цвета с наклейкой на заднем стекле номер кажись 275 буквы не разглядел!
А я только что из шиномонтажа ехал,колесо переднее правое ремонтировал,и вот увидел как человек из ГАЗели как-то странно смотрит,я сначала подумал что колесо спустило,но потом увидел шильдик ALLGAZЭто моя Газелька и с моим мужем ты здоровался