Неделю назад прибрёл ГАЗ 2217 Баргузин, 2008 года, пробег 151500. Пока знакомлюсь с авто. Есть моменты в которых не могу разобраться. Не тоя. что совсем не могу, а не знаю с чего начать. Так что уж не откажите, подскажите кто что знает.
руль перед тобой,педали под ногами,рычаг кпп справа...подскажите кто что знает.
если у него бочки пластиковые,то только менять,если металлические,то можно попробовать запаятьТечёт радиатор ( стоит заводской однорядный)
конечно трёхрядный!Какой лучше купить однорядный или двух-трёхрядный?
это болезнь газелей,воспользуйтесь поиском,её уже обсуждалиТакже гремит сзади в районе задней двери. Дверь закрывается плотно, не болтается.
тоесть сцепление берёт в самом верху?тобы включить передачу надо выжимать педаль до упора, до полика. Большой свободный ход. Можно его как то регулировать?
Осмотри вилку и муфту сцепления. Были случаи изгибания вилки и обламывания опорных площадок на муфте.Выжал сцепление, чуть ногой двинул, а оно уже схватывает.
:haha:Есть моменты в которых не могу разобраться. Не тоя. что совсем не могу, а не знаю с чего начать.
во це дило хлопче кажеш! С этого начинают. корабль моря не видал а шампанью борт умылиПока не обмывал. На днях двигатель помою, чтобы не стыдно было показать, и "почаёвничаем".
Кому?Диагносту за деньги?Евро-3 поди мотор-то?На днях двигатель помою, чтобы не стыдно было показать,
не надо его сильно мыть.. на грязи все потеки лучше видно![]()
Только медь,двух,а лучше трех рядную.У алюминия только одно преимущество это его цена,зато недостатков очень много.(не любит тряски,банки текут,не ремонтируется)Все подтёки видны с утра на сухом асфальте. Капает с рабочего цилиндра сцепления ( на замену), Капает с доп. насоса отопителя ( это болезнь, тоже на замену), Капает с радиатора. Его тоже хочу поменять, только вот пока не могу решить чем: медным или алюминиевым. Кто то хвалит первый , кто то второй.