• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Прикуриватель

fraga

Постоялец
Реакции
174
Баллы
175
Мне кажется, то на Газ-3110 прикуриватель расположен крайне неудачно. Крышка пепельницы мешает подключить ФМ-трансивер. А если надо еще и зарядить телефон? Если подключит разветвитель, то нельзя включть 1 и 3 передачу. Вот и решил выходить из положения. Купил прикуриватель от 2109 и кнопку от 2101. Пришел домой и начал мастерить. Сначала увеличил центральную дырку в крышке пепельницы. Чтобы кнопка пролезала. Потом по бокам начал ковырять 2 круглые дырки. Кстати, диаметр 5-рублёвой монеты чуть меньше диаметра дырки под прикуриватель. Очень удобно размечать.
После успешного дыркоковыряния началась примерка. Тут выяснилось, что старая дырка прикуривателя мешает. Поэтому её пришлось выпилить. Вот и все.
Плюс на левый прикуриватель пойдет старый. Плус на правый - от подсветки прикуривателя. А подсветки не на одном не будет. ТАМ никто не ездит и светить, стало быть, некому. Минус у них будет общий и пойдет через кнопку. Тем самым прикуриватели будут отключаемыми.
Ну и фото
88ce8aceaf2c9aa7-main.jpg

88ce8acecf949f6f-main.jpg

88ce8acf331647b7-main.jpg

88ce8acf49083e77-main.jpg

88ce8acf5a114eb7-main.jpg

dimma

Постоялец
Реакции
402
Баллы
195
У меня 2 прикуривателя на тоннеле.Делал вообщето для жопогреек(у них провода короткие),а сейчас постоянно зарядка и модулятор торчат:)
Если кто делать будет,делайте их пониже,чтоб сверху под руку аварийку врезать.
Я вот об этом не подумал:(

Вложения

• DSC00459.jpg
    DSC00459.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 52
Сверху