может пару календарей из оставшихся подарить?Фотоматериалы я попробую достать у Ялекса, видео материалы, поищем......
горящие стоп огни под водой!!!фото материалы
В Питере они все))))может пару календарей из оставшихся подарить?
Это про Герасима штоль? Тьфу! Мишу?горящие стоп огни под водой!!!
не ищи, не найдёшь, это к Ялексу, он с собой их забрал...водяная битва на андропова
поддерживаю. Действующий календарь презентовать каналу.тверская встреча
все 3 выпуска календарей надо взять, показать.
А ты пригласи наПоедет в Мск Полковник-то из-за этого?
Ну смотри... потом будут разговоры про "руку Ленинграда"....если придётся общаться на тему клубного устройства и клубной жизни, то это точно не моё. это надо из питера администрацию звать.
приедешь за символикой привези)))))Два предыдущих выпуска есть по паре штук, в идеале,
Увы.. Некуда.. Пока некуда - два ремонта (перманентных)) и два переезда одновременно, чемоданно-мешочно-коробочно-ремонтно-спартанский интерьер.А ты пригласи напопутно - точно приеду...
![]()
Хорошо бы не затягивать с этим - время-то идёт.Возьму на себя миссию по согласованию кандидатуры с директором Клуба.
оки. Ради такого случая, на выхи ждите.приедешь за символикой привези)))))
што соберём???думаю соберем в подарок от клуба гомонок...
Да я в курсе. Однако, не все имеют возможность средь бела дня торчать в сети. Некоторым для того чтоб прокормиться требуется мотаться - волка ноги кормят.Хорошо бы не затягивать с этим - время-то идёт.
Почему ты себя не написал, поскромничал? Ты и есть в "одном флаконе". И язык у тебя хорошо подвешен.Хорошо бы конечно в одном флаконе..
Здесь была моя замечательная отмазка, но её снесли.Почему ты себя не написал, поскромничал? Ты и есть в "одном флаконе". И язык у тебя хорошо подвешен.
надо посмотреть! :gaz_love:Отчет о передаче в отдельной теме, эфир 17.04.12.
Круто, у нас даже не ночь будет, 23.00.20:00 Ток-шоу "Автоклубни". Прямой эфир