• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Приглашение телеканала "Авто Плюс"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Вложения

• 31032012848.jpg
    31032012848.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 46

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Кость, а по делу?
горю желанием.
думаю, перед эфиром, если таковой состоится- потребуется выработка стратегии. ну и основные вопросы и тему передачи, тоже хотелось бы знать заранее.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
олег, спасибо за доверие но я пас.
ну чего я там могу напредставлять? не люблю я этого. да и дикция хромает. она хорошая, но почему то хромает.)
к тому же 17го у старшей день рождения...
не ребят, спасибо, но нет.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
извините, всю тему не читал..
Просьба о принятом решении отписаться в теме.
отписываюсь:

1)готов принять участие если окажете доверие..хотя.. вижу более достойных кандидатов.. кроме того не указаны в списке такие люди как НОФ, ХтБелл..

2)Раз мы сами не определились пока с кандидатурами то и звонить на канал и о чем то говорить рано... давайте денек подождем.... что б сразу позвонить и назвать фио.. что б была какая то конкретика в разговоре с нашей стороны.

p.s. буду без инета до 14 числа... уезжаю в местную командировку, так что не смогу принять участие в дискуссии ну и не узнаю результаты обсуждений.. уж извините.. 15 должен появиться..

Последнее редактирование:

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
У меня три кандидата.
1. Клаус Вертолет
2. Харис
3. Коста
Если всех троих возьмут то будет отлично.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
... Как такое можно то??? Я например помню его слова про то почему он теперь не на волге...
И вообще что подумают люди - волговоды настолько гламурны?

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
443, Волговоды на столько разносторонние !)))) просто на волгах ездят абсолютно разные люди от и до ! я знаю одного, у него в семье тойота ( среднего класса автомат поный фарш), и волга (рабочая), ему тойота на фиг не нужна , и фокус и Х5 и туарег (это все рабочие) тоже не прут ))))

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Как такое можно то??? Я например помню его слова про то почему он теперь не на волге...
Речь идёт не только о машинах, но и о Клубе, уже много, кто не на Волгах.. В его словах много правды, просто многим это не хочется слышать.

Не вопрос, на то она и голосовалка, если человек не откажется, конечно.
кроме того не указаны в списке такие люди как НОФ, ХтБелл..

если кто-то не нашёл себя в списке - спишем на мой склероз.
:)

Дополнил.

2)Раз мы сами не определились пока с кандидатурами то и звонить на канал и о чем то говорить рано...
да, почему рано-то? Надо понять, реально ли предложение. К тому же три кандидата уже есть.

ЗЫ. Вася, если и правишь чужие посты, то делай это аккуратно, плизз. :)

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
Если будет голосовалка то она все покажет...

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
По просьбе пишу. Да я тоже бы сьездила интересно. У нас автоклуб не только чисто мужской)))

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Я пас. Отстал я сейчас от жизни клуба, мониторю конечно, но не настолько внимательно. Считаю что есть более активные и достойные представители клуба.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Считаю что есть более активные
ну тады я тоже не подхожу:(
да и чего-то подумал я, если придётся общаться на тему клубного устройства и клубной жизни, то это точно не моё. это надо из питера администрацию звать.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
знать бы о чем именно разговор пойдет.
а представитель клуба из меня,извините,хреновый. волги то уже нет(( если выбирать,то действительно волговода
по моему сугубо личному мнению kosta(Константин Петрович) идеально подходит!
однозначно не ударит в грязь лицом,у него много замечательных идей,он многих знает лично,подкован в том,как устроен клуб,умеет вести беседу на уровне, ну и ,конечно, никто не станет отрицать что он действительно Волговод и Волголюб!

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
вот тока не всё говорить стоит..))
ну где-то так:(
это был самоотвод?
если на передаче речь пойдёт об устройстве клуба и организационных вопросах, то я пас. ну я просто не знаю о чём говорить.
а если о клубе, как о сообществе людей обьединённых автомобилем волга, то я за.
короче, уже звонил кто-нибудь? готов сам позвонить. просто надо определиться, а то получится, что несколько человек по одному вопросу обращается. это может показать нашу неорганизованность.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
это был самоотвод?
если на передаче речь пойдёт об устройстве клуба и организационных вопросах, то я пас. ну я просто не знаю о чём говорить.
ИМХО, нужен там технически грамотный человек, досконально знающий Волгу, с хорошо подвешенным языком, который сможет отпарировать любой технический наезд. Ты, на мой взгляд, таковым являешься. Если нет желания говорить про Клуб, пусть это делает кто-то другой, компетентный, есссно. Хорошо бы конечно в одном флаконе.. :)

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Отсмотрела семь передач по ссылке, ребят, в основном приходят парами, технически подкованные девочка-мальчик, рассказывают о машинках, спорят, общаются по теме клуба, выездов и клубных мероприятий.
Моя кандидатура слетает сразу, потому что технически по ГАЗу, я не расскажу ничего, мои знания где то под плинтусом.
А по передачкам дама в гостях там в 97% случаев.
Моль была бы идеальной кандидатурой.
Есть передачки где 3 гостя, так что было б здорово ежли б поехали Костя, Харрис и Моль!, чтоб показать наш клуб с лучшей стороны!)
А вообще позвонить и спросить мож какието есть критерии...

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Василинда, я, так, намекну.. технические передачи никто смотреть не будет ;) никому не интересно, как вы собираете двигатель и почему течет кранчик у крайса.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Олег, мы говорим о разных вещах. Сказать о тех. характеристиках машины, сказать как часто ее надо ремонить, какой двигать и тд. не то же самое втирать о специфики ремонта машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху