Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а я на автомобиле газ24, 78г.в.Не забудьте хотя бы одного на автомобиле Газ избрать
а я на автомобиле газ24, 78г.в.Не забудьте хотя бы одного на автомобиле Газ избрать
горю желанием.Кость, а по делу?
отписываюсь:Просьба о принятом решении отписаться в теме.
... Как такое можно то??? Я например помню его слова про то почему он теперь не на волге...1. Инуками
Речь идёт не только о машинах, но и о Клубе, уже много, кто не на Волгах.. В его словах много правды, просто многим это не хочется слышать.Как такое можно то??? Я например помню его слова про то почему он теперь не на волге...
кроме того не указаны в списке такие люди как НОФ, ХтБелл..
если кто-то не нашёл себя в списке - спишем на мой склероз.
да, почему рано-то? Надо понять, реально ли предложение. К тому же три кандидата уже есть.2)Раз мы сами не определились пока с кандидатурами то и звонить на канал и о чем то говорить рано...
ну тады я тоже не подхожуСчитаю что есть более активные
ну где-то таквот тока не всё говорить стоит..))
если на передаче речь пойдёт об устройстве клуба и организационных вопросах, то я пас. ну я просто не знаю о чём говорить.это был самоотвод?
ИМХО, нужен там технически грамотный человек, досконально знающий Волгу, с хорошо подвешенным языком, который сможет отпарировать любой технический наезд. Ты, на мой взгляд, таковым являешься. Если нет желания говорить про Клуб, пусть это делает кто-то другой, компетентный, есссно. Хорошо бы конечно в одном флаконе..это был самоотвод?
если на передаче речь пойдёт об устройстве клуба и организационных вопросах, то я пас. ну я просто не знаю о чём говорить.