viktor1077
Постоялец
- Реакции
- 7
- Баллы
- 114
Так вот началось все с того что она не стала заводиться вроде бы хватает и не заводиться ну я поменял сразу свечки проверил искру -все гуд- завожу результат тот же,к стати большое спасибо жителям-пользователям и модераторам этого форума-очень большое кол-во информации что есть хорошо,и так откручиваю свечу она сухая причем на эл.уровень топлива я не смотрел потому как он дергался то середина то минимум вообщем не поймеш,щуп я вывернул посмотрел больше 10 литров.Ну вообщем полез я,снял шланг с бензонасоса качнул в ручную- не качает,думаю кирдык,снял я его весь разобрал-промыл итог мембрана целая, мусора чуть-чуть,фильтр чистый,собрал я его все работает-не та причина, ну хотя бы почистил.Далее поменял заодно фильтр тонкой очистки и полез я в багажник посмотрел обратно на щуп чтоб убелиться что не глюк-нет правда показывает 12-13л-тогда открутил крышку где топливная труба,нашел овый контакт с датчика на корпус, открутил топливную трубку и так называемую морковку-смотрю на фильтра ну забиты кой где но несильно промыл их хорошо-к стати где они продаються новые кто знает?-и решил слить бензинчик почистить бак и вот прикол подготовил ведро на 15 открутил пробку и вылилось мне ну литров 5 а прикол оказался что старый хозяин поднял зад машины-ну не скажу что сильно но этого видно достаточно для такой дурилки и все стало на свои места.Так вот Уважаемые Волговоды вопрос такой как же мне теперь контролировать топливо-кто что подскажет?