• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Привет Всем. Машинка 31029

viktor1077

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
Так вот началось все с того что она не стала заводиться вроде бы хватает и не заводиться ну я поменял сразу свечки проверил искру -все гуд- завожу результат тот же,к стати большое спасибо жителям-пользователям и модераторам этого форума-очень большое кол-во информации что есть хорошо,и так откручиваю свечу она сухая причем на эл.уровень топлива я не смотрел потому как он дергался то середина то минимум вообщем не поймеш,щуп я вывернул посмотрел больше 10 литров.Ну вообщем полез я,снял шланг с бензонасоса качнул в ручную- не качает,думаю кирдык,снял я его весь разобрал-промыл итог мембрана целая, мусора чуть-чуть,фильтр чистый,собрал я его все работает-не та причина, ну хотя бы почистил.Далее поменял заодно фильтр тонкой очистки и полез я в багажник посмотрел обратно на щуп чтоб убелиться что не глюк-нет правда показывает 12-13л-тогда открутил крышку где топливная труба,нашел овый контакт с датчика на корпус, открутил топливную трубку и так называемую морковку-смотрю на фильтра ну забиты кой где но несильно промыл их хорошо-к стати где они продаються новые кто знает?-и решил слить бензинчик почистить бак и вот прикол подготовил ведро на 15 открутил пробку и вылилось мне ну литров 5 а прикол оказался что старый хозяин поднял зад машины-ну не скажу что сильно но этого видно достаточно для такой дурилки и все стало на свои места.Так вот Уважаемые Волговоды вопрос такой как же мне теперь контролировать топливо-кто что подскажет?

viktor1077

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
Нет не забыл что делать теперь -цемент возить пока пружины выровняються,бензоносос не качал потому что не чего было качать -а щуп реально гонит и соответствено и эл датчик

Последнее редактирование:

viktor1077

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
Нет ну ребят это не ту тему обсуждаем-причем здесь что он не засасывает можно и трубку,можно и от УАЗа поставить морковку она чуть длинее но зачем этот секс-грязь высасывать?Яже написал что вылил бенза с натягом 4-5 литров,Получаеться вот что машина поднята с зади получаеться жидкость сливаеться в одну сторону бака щуп заливало вот он и показывал и эл датчик такая же беда будет-У МЕНЯ ВОПРОС КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ТОПЛИВО?

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245
У МЕНЯ ВОПРОС КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ТОПЛИВО?
Ну все просто отрегулируй датчик бензина, заливаешь в пустой 25 литров указатель должен показывать середину шкалы.

187um

Общительный
Реакции
15
Баллы
99
поплавок стоит всегда горизонтально...Вить он новый...повози немного пару мешков цемента...может за 1,5года простоя в гараже еще непросела....щуп недолжен врать...это же шкала с метками....если наклон есть она и покажет неверно....нужно чтобы машина после езды,постояла...вытащи щуп тряпкой протри...и опять померь.

Сверху