Привет всем участникам форума! Хочу спросить по теме (лампы на приборке), помогите советом пожалуйста:
У меня рестайлинговая Волга 31105 с крайслером (купил два дня назад)), была проблема с ПТФ, вчера перестали гореть вместе с ближним светом. Как оказалось сгорел предохранитель, заменил - сгорел и второй. Причем предохранитель менял именно на ПТФ, а не на ближний свет, т.к. последний не перегорел. Где коротит вчера искать не стал, времени не было.
Сегодня ставил на учет и пока ждал инспектора на стоянке разобрался что к чему - перетерся провод, зажатый между "хоботом" воздухозаборника воздушного фильтра и кузовом (поискал на форуме, оказалось не у меня одного эта проблема:
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=22100&highlight=%E1%EB%E8%E6%ED%E8%E9+%F1%E2%E5%F2). Заизолировал провод, заменил предохранитель и о чудо - ПТФ работает вместе с ближним светом, но вот незедача - перестал гореть значек ближнего света на приборной панели!
Предохранитель (не помню номер), который отвечает за левый ближний и "индикатор" в порядке. Если его вытащить, левый ближний не работает, вставляешь назад - светят обе фары, но значка на приборке нет(( Такие вот дела.
Мелоч, а напрягает, потому что днем не видно включен свет или нет, так хотя бы по приборке ориентироваться, да и вообще хочется чтобы все в машине работало.. .