• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Приборная панель

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
Кто ездит на 31105 с новой приборной панелью. Расскажите, когда включаете передние и задние противотуманки, на приборной панели лампочки индикации (13 и 17 по книге) загораются или нет? У меня не горят, а когда задал это вопрос в автосалоне, мне сказали что ещё не в одной проданной машине не видели их горящими. Интересно, это недоделка завода или всё-таки глюк.

Маркус

Постоялец
Реакции
43
Баллы
129
Точно говорят, у меня светятся. Учтите как правильно выше писали есть разные панели и соответственно моторы и подключения. У меня ваще 40520D и никто понять не может в сервисе (АКОС-Казань), так пришлось вооружиться инструментом и все самому сделать и помощью друзей, коллег по работе и форума (СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!).

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
у меня все работает, и на первой приборке работало, просто я спалил ее своими корявками)) короче как я понял со старым салоном не работает, с новым-работает. приборка 385,3801010-30 крайс

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
Кто ездит на 31105 с новой приборной панелью. Расскажите, когда включаете передние и задние противотуманки, на приборной панели лампочки индикации (13 и 17 по книге) загораются или нет?
До рестайленга эти лампочки не подключены, в крайслеровской панели ещё и физически отсутствуют.Я у себя сам подключал , когда делал подсветку на кнопках от габаритов.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
и неизвестно на счет показания давления масла, вроде как там его нет..
Его там нет , и датчик давления на движке тоже отсутствует.

Последнее редактирование:

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
До рестайленга эти лампочки не подключены, в крайслеровской панели ещё и физически отсутствуют.Я у себя сам подключал , когда делал подсветку на кнопках от габаритов.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду

Его там нет , и датчик давления на движке тоже отсутствует.
↲Про датчик верно.

troyan

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
таже ерунда( не горят лампочки( сначала думал касяк, потом узнал, что на дорестайле они не подключены(( у отца рестайл с 406-м - все лампочки горят)))

Я у себя сам подключал , когда делал подсветку на кнопках от габаритов.
а можно чуточку подробнее? у вас схемы приборки нету? себе тоже хочу подключить... и какие лампочки удалось подключить? заранее спасибо)))

bulic69

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Уважаемые форумчане!Пол жизни были одни япошки,все продал решил попробывать газ 3110-оффигенная тачка!!!Только одно но-хочу поменять приборную панель с 3110 на 31105-двигатель у меня 406-посоветуйте пожалалуйста,что делать?Панель приборную отдают даром жалко не воспользываться таким случаем!Очень прошу совета,а то я в газе -как лох в апельсинах!!!И хочется поменять весь рулевой механизм с 3110 на 31105.

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Уважаемые форумчане!Пол жизни были одни япошки,все продал решил попробывать газ 3110-оффигенная тачка!!!Только одно но-хочу поменять приборную панель с 3110 на 31105-двигатель у меня 406-посоветуйте пожалалуйста,что делать?
А номер панели у тебя есть? Вроде встает без переделок больших, так все в мануале написано, если надо выложу)
Вот хорошая статья _http://www.gaz3102.ru/community/viewtopic.php?f=9&t=251
И инструкция _http://avtopribor.ru/docs/385-3801.pdf

ni82

Постоялец
Реакции
160
Баллы
175
Ребя! Вот может быть ламерский вопрос...
При смене приборки как установить тот пробег, который был на старой. Ну чтобы он считал не с нуля а, так сказать, реальный пробег авто?

Андрей ВД

Завсегдатай
Реакции
712
Баллы
265
ni82, так если панель электронная дешевле обратиться к тем, кто этим занимается, так как цены на необходимое оборудование вас явно не устроят для одноразового применения.

ni82

Постоялец
Реакции
160
Баллы
175
Блин. Да я хочу узнать как это делается!!! Я сам решу как я буду это делать! Может справлюсь.
Вы же не обращались в сервис для замены этой приборки или там ремня...

artistreal

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Люди, помогите!!! мне надо поставить в 31029 панель приборов от 3110. не спрашивайте, зачем. просто надо. в общем вопрос в следующем: как ее (панель от 3110) цеплять? ведь на 29 панели разъемы совершенно другие, нежели на 10... в общем как в 3110-ую панель провода втыкать? желательно ответ иллюстрировать)))

CJNE

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Привет всем участникам форума! Хочу спросить по теме (лампы на приборке), помогите советом пожалуйста:

У меня рестайлинговая Волга 31105 с крайслером (купил два дня назад)), была проблема с ПТФ, вчера перестали гореть вместе с ближним светом. Как оказалось сгорел предохранитель, заменил - сгорел и второй. Причем предохранитель менял именно на ПТФ, а не на ближний свет, т.к. последний не перегорел. Где коротит вчера искать не стал, времени не было.
Сегодня ставил на учет и пока ждал инспектора на стоянке разобрался что к чему - перетерся провод, зажатый между "хоботом" воздухозаборника воздушного фильтра и кузовом (поискал на форуме, оказалось не у меня одного эта проблема: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=22100&highlight=%E1%EB%E8%E6%ED%E8%E9+%F1%E2%E5%F2). Заизолировал провод, заменил предохранитель и о чудо - ПТФ работает вместе с ближним светом, но вот незедача - перестал гореть значек ближнего света на приборной панели!
Предохранитель (не помню номер), который отвечает за левый ближний и "индикатор" в порядке. Если его вытащить, левый ближний не работает, вставляешь назад - светят обе фары, но значка на приборке нет(( Такие вот дела.
Мелоч, а напрягает, потому что днем не видно включен свет или нет, так хотя бы по приборке ориентироваться, да и вообще хочется чтобы все в машине работало.. .

Сверху