Леонид Лунев
Завсегдатай
- Реакции
- 1,180
- Баллы
- 240
Я думал дороже - около 10 рублей.Печать 9х13 = 4 рубля. Итого 800 рублей.
Я думал дороже - около 10 рублей.Печать 9х13 = 4 рубля. Итого 800 рублей.
Надеюсь небольшая анотация к фото подборке будет прилагаться?каждый участник получит альбомчик с 20 фотографиями
Каждый сдает загодя отфрматированную свою флешку,Я тоже думал о том, чтобы записать на диск.
Надеюсь небольшая анотация к фото подборке будет прилагаться?
можно просто на старте по времени участникам скидывать файл со своей флешки
Вот это весьма ценно!!! Так наша игра охватит не только тех, кто смог набиться в салоны автомобилей, но и всех сочувствующих на расстоянии телефонного звонка!!!Мало того, в таком случае те, кто остались дома, получив пароль, смогут попробовать себя в разгадывании одновременно с участниками.
обкатать методику квестирования 25 мая с УАЗ-Патриот
Дорина, все верно, но есть способы вскрыть запароленный архив![]()
Как-то я, видимо, больше верю в честность одноклубников...
Когда обсуждали квест УАЗоводов 25 мая, проскочила мысль о "штабе", т.е. о людях сидящих дома и помогающих экипажу в поле.Я не совсем понял, что значит "обкатать методику квестирования"?
Ну эта методика уже отработана, называется "звонок другу".т.е. о людях сидящих дома и помогающих экипажу в поле.
Когда обсуждали квест УАЗоводов 25 мая, проскочила мысль о "штабе", т.е. о людях сидящих дома и помогающих экипажу в поле
Отдыхать, немедленно отдыхать..Сегодня ночью мне приснился сон, что я организую клубный квест
А еще можно за полчаса до начла оповещать экипажи когда квест начнется и где стартя за полтора часа до окончания квеста по смс оповещаю все экипажи, когда он закончится и где финиш
И место старта тоже. Место старта вообще можно для каждого экипажа отдельное, с контролером на месте...Место финиша действительно можно шифровать...
Не, не так. Контролер только один и находится только на одном месте. Вот для этого экипажа квест и состоится - остальные могут просто сгонять в кафешку и топать домой.И место старта тоже. Место старта вообще можно для каждого экипажа отдельное, с контролером на месте...