• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Предпусковой подогреватель.

гром33

Общительный
Реакции
11
Баллы
69
Друзья, установил предпусковой подогреватель двигателя на крайслер, от сети 220в, но моя радость была омрачена... Дело в том, что двигатель при подогреве подогревателем отказывается запускаться, пробовал греть 20, 30, 40 минут, ситуация не меняется. Оставлял в сервисе на ночь, утром диагност запускал, не запустил, и ничего вразумительного объяснить не смог, всё работает в штатном режиме говорит, а почему не запускается не знаю говорит. После отключения подогрева минут через 20, т.е. когда двигатель остынет, запускается без проблем! Ребята подскажите, может кто сталкивался с подобным "чудом"? Какие будут мысли? :gaz_love:

Последнее редактирование:

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
Тартарен, побаловать-то можно и проблем дополнительных собрать тоже, где-то есть тема, что крайслер отказывается заводиться сразу же после прогрева ОЖ подогревателем, приходится потом ждать.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Кто-нибудь ещё ставил себе автономки что-то типа Вебасты, давно у меня такое желание есть, даже место врезки и расположение котла прикинул, на правом брызговике.
Смущает только , что нужно от бака вести отдельную топливную магистраль, лишний топливопровод под днищем и насос как то совсем нехорошо, ИМХО проще разместить под капотом литровый бачок, благо места под капотом Волги вагон.

Последнее редактирование:

xardasdan

Постоялец
Реакции
57
Баллы
190
решился, воткнули сегодня китайский лунь на 2.2 квт, но вверх ногами схемы. иначе завоздушивается(почему? :( ) на работе розетка рядом с удлинителем, в гараже так же, будем пробовать сей девайс... на работе все их пихают, даже начальство на лёхусы и секвойки :rofl:

Тартарен

Бывалый
Реакции
866
Баллы
315
проще поставить качественный продукт и не париться
Странно слышать такое о китайском товаре, но если это так, то это уже неплохо, что можем пользоваться недорогими качественными вещами. Наши, Тюменьские, подогреватели считаю очень неплохими, если правильно поставить, то никаких проблем нет. А гемор есть при установке любого. При том наличие моторчиков, помп, это дополнительный повод для отказа.

oklirut

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Кто-нибудь ещё ставил себе автономки что-то типа Вебасты, давно у меня такое желание есть, даже место врезки и расположение котла прикинул, на правом брызговике.
Смущает только , что нужно от бака вести отдельную топливную магистраль, лишний топливопровод под днищем и насос как то совсем нехорошо, ИМХО проще разместить под капотом литровый бачок, благо места под капотом Волги вагон.
Я поставил себе БИНАР. Все делал сам. Езжу и радуюсь, особенно в морозы.:)

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Я поставил себе БИНАР. Все делал сам.
Можно поподробнее, топливную магистраль тянули от бака или свой бачок сделали? Меня смущает именно эта топливная магистраль с насосом под днищем, у волги под капотом места полно, спокойно можно емкость литра на полтора поставить.

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805