• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Предлагаю встретится часть №2

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164
Вношу поправку:

Я становлюсь под вопросом по причине возникшей приличных размеров лужицы в районе моторного отсека, обнаруженной вчера утром. Обнаружил сторож стоянки, куда я ставлю машину на ночь, и сказал мне когда я выезжал утром.
Предварительный беглый осмотр на яме на работе (выклянчил ямку на полчасика у наших слесарей, больше не дали - у самих попа в мыле - очередное ТО всех машин нашего парка на носу) показал что течь имеет место быть, но что течет - неизвестно. Уровень масла со вчерашнего утра по сегодняшний вечер не изменился ни на миллиметр, хотя лужи остаются на каждом месте стоянки, давление тоже в норме. Пока грешу на тосол - доливал грам 200-300, может гонит из-под хомутов плохо затянутых или разболтавшихся. Или из коробки гонит (кто знает как посмотреть в ней уровень?) но она тоже работает нормально вроде, не трещит.
Так что пока ездию по близости от гаража и несколько раз в день смотрю масло в движке. Если что - по Москве хоть до гаража есть кому дотащить...
В эти выходные планирую капитально залезть на яму и отыскать причину некстати начавшейся течки.
А пока нахожусь в подвешенном состоянии - с нынешним раскладом я естественно за 100 км не поеду... :(

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Надувную кровать достал!!! Так что еще одно спальное место не на полу есть. 4 человека могут спать в нормальных условиях.

ПРошу организоваьтся и после очередной встречи в четверг отписаться о своих намериниях быть или не быть, для уточнения мест для ночевки (в планах купить в личное пользование надувной матрас)

Колдун

Постоялец
Реакции
267
Баллы
145
Ого написал(а):
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
ОтЖоГГГГ:crazy:

Колдун

Постоялец
Реакции
267
Баллы
145
Моно и нуно.
Уже 2 надувных кровати в наличии!!!
ППЦ, ты чё их сам размножаешь????????????????????:crazy:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
У меня будет ясно с этим вопросом в пятницу вечером, очень хотелось бы поучаствовать

Последнее редактирование:

Илья468

Постоялец
Реакции
312
Баллы
195
А меня возьмете на встречу волговодов. Хочется пообщаться.

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Ура сосед появился!!!
Приезжай конечно!!! Только скажи с ночовкой аль нет?

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
А меня +1 вычеркните из списка участников :(
как то не вовремя дети заболели :(

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
:( А как же мы добираться будем? Кто-нибудь еще на машине едет?

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Я так понимаю что на встречу готовы поехатьт те люди у которых нет машины. то есть я делаю вывод что встреча отменяется. ЛЮДИ ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ, КТО ЕДЕТ. ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ. с demonrat, мы и так встретимся

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А вот и я!!!! Приеду обезательно, если конечно пригласят. Приеду не один а со своей прекрасной половинкой, приедим без ночевки...

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Конечно ...... да! Ждемс с нетерпением

Вот тока не понятно кто еще едит??? Мож стоит обновить список и как я понимаю что машина тока одна из Москвы поедит?

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
В списке кто поедит меня прикольнула 7 и 9 строчка...

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Мож стоит обновить список и как я понимаю что машина тока одна из Москвы поедит?
Я разослал все в личку сообщения с просьбой откликнуться. Список обновляю постоянно при получении какой либо информации. На данный момент, получается, что ты из Москвы едешь один :( Поэтому уже не просьба, а крик души, ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Я специально для вас купил кровать надувную, просил человека пожертвовать свою, да и отопление на улицу вытащил, чтоб теплее было, видете как прогрел, 12 аж до 24 обещают

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
списке кто поедит меня прикольнула 7 и 9 строчка...
Исправил, извените. Пытаюсь поднять рейтинг данного мероприятия :)

• Нравится
Реакции: Leo
Сверху