Вношу поправку:
Я становлюсь под вопросом по причине возникшей приличных размеров лужицы в районе моторного отсека, обнаруженной вчера утром. Обнаружил сторож стоянки, куда я ставлю машину на ночь, и сказал мне когда я выезжал утром.
Предварительный беглый осмотр на яме на работе (выклянчил ямку на полчасика у наших слесарей, больше не дали - у самих попа в мыле - очередное ТО всех машин нашего парка на носу) показал что течь имеет место быть, но что течет - неизвестно. Уровень масла со вчерашнего утра по сегодняшний вечер не изменился ни на миллиметр, хотя лужи остаются на каждом месте стоянки, давление тоже в норме. Пока грешу на тосол - доливал грам 200-300, может гонит из-под хомутов плохо затянутых или разболтавшихся. Или из коробки гонит (кто знает как посмотреть в ней уровень?) но она тоже работает нормально вроде, не трещит.
Так что пока ездию по близости от гаража и несколько раз в день смотрю масло в движке. Если что - по Москве хоть до гаража есть кому дотащить...
В эти выходные планирую капитально залезть на яму и отыскать причину некстати начавшейся течки.
А пока нахожусь в подвешенном состоянии - с нынешним раскладом я естественно за 100 км не поеду...