В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста!!! Какую минимальную температуру выдержит блок 402, если в нем залита вода? (сосед предложил движок, а он на улице и в нем вода. думаю, а стоит ли связываться) Заранее спасибо!
была-бы моя машина - такой херни вообче-бы не было! Машина приятеля, а я думаю - забрать ее или нет. Своя у меня копейка 72 года.. бегает еще. А Волгу просто очень давно хочу.... (после того как на ней поработал, понял что лучше зверя нет!)
А может её прям со льдом в блоке завести ? Если температура начнёт расти, из-за отсутствия циркуляции, тогда заглушить. Быстрее оттает... это я только так думаю !
А может её прям со льдом в блоке завести ? Если температура начнёт расти, из-за отсутствия циркуляции, тогда заглушить. Быстрее оттает... это я только так думаю !
ShuraLion, Нет !!! Сначала залить горячую воду (она с растопившимся льдом смешается), дать поработать, посмотреть нет ли течи, не пошло ли в масло (эмульсия щупе), затем слить , чуть пролить тосолом и закрыв краны залить остальной тосол. А лучше антифриз.
Ага поливать... никто неполивал кипяточком мотор при -15 и ниже? Я поливал... несоветую... всё что наливаеться, сразуже замерзает... и мотор быстро превращаеться в ледяное нечто безформенное.
я при -7 и заводил, скинувши ремень. Прямо со льдом! Из-за отсутствия циркуляции движок через 5 мин "закипел" (нечему кипеть). Остановил и всё сразу оттаяло.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.