• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Появилось несколько симптомов, не могу разобраться

ilyxazz

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Здравствуйте уважаемые!
У меня ГАЗель 2005 г.в. с 406 мотором, карбюратор.
Проблема в следующем:
1. С утра если не завести с первого раза, то потом сделать это очень проблематично (один раз, завел только на галстуке)
2. На горячую, если при заводке добавить газу, то выстреливает в карбюратор.
3. На ходу, при подъеме на мост или если начать быстро ускоряться, выстреливает в карбюратор и начинает троить, после чего надо прогазоваться, что бы все стало нормально.
Что сделал: поменял свечи (NGK), поменял катушки, поменял ВВ-провода, проблему это не решило.
Может кто сталкивался с чем то подобным, подскажите плз.

МАРАТ26

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Когда газ в пол троит и стреляет, но не всегда, эта проблема "плавающая".
А по поводу датчика, я даже не знаю, есть он или нет. Могу сфотать карб
открой капот подойди к карбюратору со стороны пассажира посмотри внимательно там найдешь провод он тянется к карбюратору куда провод будет подсоединяться это и есть датчик холостого он должен блестеть открути его и замени он стоет рублей 50 и сделай фото посмотрим

ilyxazz

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Понял, поищу... правда щас немного другим занят... открутился кардан, хорошо не отвалился, сегодня на кольце, на ходу затрясло так, что мама не горюй :) Одну гайку потерял

Сверху