Большинство читает форум и им глубоко всё равно кто там с кем дружит, где и когда встречается. Узнал что надо на форуме и пошел чиниться, покупать, заправлять, менять, совершенствовать.
Использовать встречи как дружеские посиделки? Тогда вообще зачем все это привязывать к форуму? Кто-то приезжает на метро, кто-то на волгах, а кто-то на машинах вовсе иных марок :crazy_pil
Для меня лично чтобы посидеть с друзьями не нужно вступать в клуб и ждать месяц встречи

а чтобы встретиться обсудить новинки, слабые места техники одним словом все тоже самое что обсуждается на форуме только живьем можно и подождать месяцок.
Но суть в другом я не появлялся на форуме и не писал ничего месяца 4-5 (активно) за это время мне по тематическим моим сообщениям по существу на форуме не добавилось ни одного плюсика репутации, за то начав писать совершенно не относящейся к обслуживанию авто теме я уже набрал приличную репутацию
Так получается форум то не технический а "общальный" !!! Значит и встречи нужно устраивать в этом ключе.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Неужели стоит нам перенести место клубных встреч к Ледовому и назначить выходной день у нас тоже будет аншлаг????
это мало вероятно
Добавлено через 41 секунду
Рассказал бы что на тех встречах такого
Пока я сам не понял

но народ туда тянет
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
стоит ещё раз клич о новом месте пустить с голосовалкой?
Смысла нет. Народ уже привык что встречи для "избранных"

Тот же состав участников будет 100% Можно попробовать банер для начала на главной повесить...