Вольга;230110 написал(а):А без ТО откуда номер?
Честный инспектор в МРЭО с горячим сердцем и холодными руками попросит вас привести тонировку в соответствие с требованиями ГОСТ.Приветствую, форумчане. Меня интересут вопрос.
Поставят ли на учёт машину с затонированными передними стёклами не по ГОСТу. То что ТО не пройду знаю, а номера выдадут?
Вроде бы у автора тонированы передние боковые?ну все понимаю но этого понять не могу ЗАЧЕМ тонировать переднее стекло если только чтобы глаза круглее были
Поставят 90%передними стёклами не по ГОСТу.
С т.з. юридической тонировка стекл не является основанием в отказе регистрации ТС
С т.з. юридической тонировка стекл не является основанием в отказе регистрации ТС
как поставят? твою же вот например не ставили с боровскими, если мне память не изменяетПоставят... Потом уже бужешь проходить ТО!
А как докажут? Он круглые глаза сделает "когда талон выдавал, никакой тонировки на машине не было!"гайцов будут штрафовать и снимать с должностей за выдачу талонов на тонированные не по ГОСТу машины (буквально на днях объявили)
А как докажут? Он круглые глаза сделает "когда талон выдавал, никакой тонировки на машине не было!"
Пока - всего лишь время "прожектов" и экспериментов.камеры собираются (или уже собрались) ставить на въезде на площадку ТО.
buhgalter, нет такой камеры, которую не перехитрит русский мент
а по факту, ну тормознут тебя через полгода после прохождения ТО и предъявят за тонировку. ты думаешь кто-то будет ехать в ГАИ и искать кассету за тот самый день а потом просматривать какие машины заезжали?