в сервис сгонял к знакомому, приговор не утешительный, вытек правый передний амортизатор, левый тоже на подходе, рессорам капец, сальник левой полуоси заливает тормоз, колодки менять по кругу. короче дед за 11 лет всего пару раз прокачивал подвеску, ну в общем посчитали только запчастей на 7000р. что делать не знаю, денег нет.
чё то много!!!
давай считать:
1. два аморта по 600 (средненькие) =1200 (менять самому - 1 час)
2. рессоры - полазь в "куплю-продам" здесь же, на барахолке (я думаю макс 1500р обе) к ним стремянки (обязат новые) и серьги новые, непомню почём - но не дорого. (менять вдвоем) 3 часа обе (старые стремянки и серьги - режь болгарином ***). И вообще - что значит рессорам капец?? Лопнули ***??!! Если нет - купи доп лист, подушки рессор от газелько и стремянки с серьгами. И будишь ысчо лет 5-7 спокойна возить тещу в багажнике!!!
3. сальник - 3 копейки (менять самому маленько помуд....шся)
4. колодки - 400р. - хорошие! (200р-дешовые) (менять самому - 30мин)
боишся делять сам, позови напомощь друга (желательно Волговода), потом вместе и напьетесь!!!
ИТОГО: примерно 4000-5000р. делать все сразу - один день! :gaz_love:
а на 7 килорупий - помимо вышеуказанного мона еще оч много полезного приобрести и поменять.
Я понимаю что у всех такое желание: щщелк!!!! и бл.... фсё новое..... но к сожалению редко у кого есть такая щщелкалка

. У меня тож нет, и ничиво! Все что могу делаю сам (хотя мог бы и в сервисе).