• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Посоветуйте грунт и краску

sergio-3110

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
Привет форумчанам! Хочу удалить цветущие сколы на кузове, посоветуйте какими материалами лучше воспользоваться - преобразователь, грунт, краска? Что можете сказать насчет Хамерайта и ему подобных? Стоит ли использовать краску из баллонов, если да, то с каким лучше грунтом? В общем, поделитесь опытом, кто имеет таковой

GreedMen

Завсегдатай
Реакции
876
Баллы
265
Понты бывают у "мастеров" у колхозников их нет .Как насрал так и будет.
Но согласитесь что и люди есть разные, одни действуют так как насрал так и будет, а другие делают да тех пор пока результат их полностью неустроит, спорить о подходах к покраске я не хочу и небуду.:stop:

Добавлено через 9 минут 48 секунд
Покрасите. Вот лично я в этом нисколько не сомневаюсь.
Спасибо.
У меня кой какой опыт есть, так что если что интересует - спрашивайте
Я думаю примерно так:
Смывка краски BODY 700 PAINT REMOVER
Затем покрывать грунтом 960 Wash Primer(для антикорозийки), потом парозаполнителем(чтобы приступить к шпаклёвке), затем шпаклёвка,обработка,заливка краской.
Или не так.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Gaesyvasek

Постоялец
Реакции
193
Баллы
175
Не нужен вам кислотник для шпакли .Я же Вам писал делайте на ЭГ шпаклю или на чистый металл.Смывкой можно такое наделать ,что не дай как говорится...Еще раз повторяю - не смывайте заводское покрытие,сделаете только хуже.

Последнее редактирование:
Сверху