В Москве есть мастера, которые красят прямо по транспортному грунту, даже не матируя. У меня крыло так и было покрашено, машину у москвича покупал.
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Добрый день, PAVEL 29!
На моей Волге-3110 появились мелкие очаги коррозии, необходимо их удалить. Вы не смогли бы взяться неспеша, поэтапно, за эту работу в Вашем городе. Москва. 8-916-2621744. Оплата гарантируется.
Вы меня не совсем правильно поняли, у меня не сервис, я делаю свою технику ну иногда когда время бывает - сшибаю деньгу, делая знакомым. Но только времени у меня не будет как минимум до июля. А вот сервис в нашем городе могу посоветовать, 89107051953 Блюмеркранс Федор Яковлевич. Ему машину можно отдавать смело, сделает путево. Берет немного меньше чем все остальные в нашем городе, а вот делает на порядок лучше. Или делайте сами, советом (если имел дело с этой темой) я всегда рад помочь.
P.S. Блюмеркрансу лучше позвонить поскорее, у него очередь может быть больше 2-х месяцев.
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Кстати - смотря где появились, если это углы дверей, то мало шансов это вылечит, анатомия у них такая - не лечатся углы, надо проливать мовилем с бензином (чтоб жидкий был) пока новые, а потом там ржа между листами появляется и капец.