• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Популяризация деятельности Клуба

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ну что, с 23 февраля встреча пролетела, чего замутим с открытием?

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
с 23 февраля встреча пролетела
протекла:) жаль, что не удалось собрать больше народу, встретились спонтанно..
открытие можно так же устроить в ближайшие дни/недели, предлагаю около 8 марта, как раз у народа выходные будут, можно создать тему, либо начать обсуждение в более подходящей

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Пора создавать - моё мнение.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Вот и догнали Новосибирск по сообщениям... Только вот чуство радости не испытываю, хотя и старался сделать это три года. Просто у соседей трудный период в филиале, и получается, будто мы этим воспользовались. Не очень красиво как -то. Да ладно. Поздравляю наш филиал, мы третьи по активности. Впереди только Питер и Москва, но это уже с новым директором.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Uncle SEM с Викой и другом Пашей на пол пути в Барнаул, сегодня у гостей оттдых с дороги (приедут поздно), завтра прогулки по городу, экскурсии, покажу нашу кафешку. Вечером шашлык и все что к нему прилагается:drinks: желающим присоеденится и познакомится с этими хорошими людьми, звонить мне завтра, после десяти утра:popcorm:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мне им надо обещаные ручки от 21-ой отдать, но в городе буду только к обеду, да и в гараже они. Короче не загадываю.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Ну вот и сложилось наконец то:)
Теперь наш Первый ГАЗ Клуб, в лице Барнаульского филиала, имеет свой стенд с фотографиями в Кафе Старый Город!

Огромное спасибо хозяйке кафе Ане за предоставленное место:drinks:
Не меньшая благодарность всем Клубовцам которые принимали участие в реализации идеи:drinks:

RLRRV37_qd0.jpg

Py-aZ4AXuAk.jpg

PN66w32FX5k.jpg

G5QhRKxUMcM.jpg

4HxhY6HtRPk.jpg

Будем продолжать разговаривать с Директором барнаульского Автовокзала, о подобной фотовыстовке в здании Автовокзала, но там мне бы хотелось отразить масштабы нашего клуба во всероссийском формате:)
Но это все потом...

Еще раз огромное спасибо всем причасным:drinks:

Последнее редактирование:

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Процедура постройки фотостенда:rolleyes:

Emu7PP567h8.jpg

Илюха чет ломает:haha:

MWlg5jjR-Os.jpg

Сборка рамок

R2RigpFFiWs.jpg

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Тут пока валяюсь в б-це, от делать нечего размышляю обовсём. И тут мне пришла в голову одна мысль, а почему мы не посетили ещё одну ретро-мастерскую? Вообще не были! Выпишусь рвану на разведку, фото только смогу на свой старенький телефон.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Фотостенд начинает приносить плоды:)
Моя сестра по делу случая оказалась в Старом Городе, сказала что нас сразу узнала и фотографии бросаются в глаза:yes2:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Вооот!!!:) А если возродим старую тему про автовокзал! Короче, выпишусь и к директору пойду, всё одно про ретро-выставки узнать надо.

Vladimir22rus

Постоялец
Реакции
26
Баллы
130
Слушайте а что там про парад к дню милиции? Тема жива еще? Очень хочется поучавствовать:)

Сверху