• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Популяризация деятельности Клуба

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! 9 мая на автовокзале ретро-выставка. Я что думаю, вот бы нам к этому времени там выставку открыть.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Сейчас созванивался с Руководителем Управления по делам молодежи и спорту по Алтайскому краю!

20 мая 2016 года в 17.00 состоится торжественное открытие 16-ой городской Олимпийской недели. Зрелищность парада открытия будет обеспечена использованием в сценарии ретро-автомобилей.

В параде открытия примут участие призеры Олимпийских и паралимпийских игр, чемпионы мира, Европы, России, заслуженные мастера спорта, президенты федераций Алтайского края по видам спорта, юные спортсмены, представители районов города.

Необходимо 5 ретро автомобилей для участия в параде, что бы провести чемпионов. По времени буквально на 30-40 минут.

Она проявила огромное желание пообщаться лично и поговорить о сотрудничестве...
Договорились встретится в понедельник, но встречу перенесу так как, посмотрел в график у меня смена.

Подробности после личного общения;)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ну на ретро не очень тянем! Максимум ветераны!

Последнее редактирование:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Ну на ретро не очень тянем! Максимум ветераны!
Тогда сними наклейку Ретро с заднего стекла:haha::haha:

Как я уже и сказал подробности после личной встречи, речь не только о провозе чемпионов..

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Необходимо 5 ретро автомобилей для участия в параде, что бы провести чемпионов. По времени буквально на 30-40 минут.
А где их взять? Например мой РАФ хоть и редкость нынче, да вот на ретро то не тянет... И 89 год всего и колхоза достаточно...

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
да кому какое дело какой там год у авто по дркументам! главное чтоб и правда выглядели не колхозно,чистые, не ржавые. а относится она к ретро по годам или нет, думаю как то пофиг

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ветеран-30 лет,ретро-50. А с чего мне наклейки снимать? Я официально принимал участие в ретро выставках, о чем есть грамоты, дипломы. А градацию пока не отменяли!

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
Вован, ее не Амина зовут?

Добавлено через 34 секунды
Да вы че такие зануды) ))

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Вован, ее не Амина зовут?

Добавлено через 34 секунды
Да вы че такие зануды) ))

Ваще зануды:) на ретро выставки тянем на ретро пробеги нет - парадокс:rofl::rofl: такое ощущение будто принудительно мои идеи рубятся, да я впринципе никому не навязываю если что:rolleyes:
Вера Александровна зовут:)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Не на Пролетарской 65 сидит? А выставки мы и не тянем, их директор автовокзала проводит. И пробег, пробегу рознь. Одно дело проехать по городу, другое, на неделю по Краю уехать. Цель обозначь.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Я же написал, подробности после личной встречи с человеком, как тебе еще то объяснять? Какую тебе цель обозначить если состоялся один только разговор двухминутный по телефону?

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Я про что думу думаю, как заметил Антон, примерно 14-15 июля будет Пекин-Париж у нас, из Горного в Новосиб. Встречать рванём? Только это будет сразу после Зауралья, поэтому и думаю, сможем ли финансово всё это вытянуть.

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
В Б. Ключах хорошее место для встречи, и ехать не далеко, и всех видно прекрасно.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Это да, но я думал о месте, где они встают на ночлег.

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Я думаю, командам будет не до интервью. А в Б. Ключах и АЗС есть, куда много участников в прошлый раз заезжало, и мостик где сужение дороги, так что будет шанс рассмотреть машины.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Можно и так. Только желательно нам в ряд на обочине встать, пусть народ клуб увидет.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Можно и так. Только желательно нам в ряд на обочине встать, пусть народ клуб увидет.

Можем добежать до моей деревни заранее, встретить колонну там, и сопроводить, от меня до б. Ключей 30 - 40км:smoke:
Всреднем 400 р на горючку:)
Либо ждем результатов по месту зауральской и встречаем колонну на новосибирской трассе, в случае выбора Суенги;)

Добавлено через 38 секунд
И свой флаг поднять:)

Принеприменно:)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! ВНИМАНИЕ! Сегодня общался с Поспеловым. Пекин-Париж на Алтае будет 23-24 июня. 1- мы просто смотрим как мимо проедут участники, или 2- мы волонтёры в команде помощи. Ответ надо дать в среду. Желающие есть? Можно и соседям, Новосиб, Кемерово.

Добавлено через 11 часов 11 минут 5 секунд
... Желающих нет? В среду даю ответ. Завтра на работе попробую смены поменять, если получится, то поеду, даже если что, и в одного.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Поддерживаем новичка на форуме Влад105:)
Был сегодня на встрече, очень общительный человек и опытный волговод:)
Помогаем с движком форума;)

Сверху