X
XXXXL
На днях помыл машину и расстроился.... на задней дверке где ручка облезла краска....((( Машине 3 месяца.... А что будет дальше???
Купил себе заботу..(((
Купил себе заботу..(((
Если есть ржавчина на краске - смоет краску вокруг очага коррозии. Правда, если применять насадку "грязевая фреза". Знаю по своему опыту.Сейчас стали появляться в продаже, дачные мини-мойки по цене от 3,5т.р. кто что может по ним сказать? И естественно важно узнать о напоре, операясь по содержанию темы..
А я мою свою "девочку" руками в два ведра .
тану 2 ведра это много мне ведра воды с шампунью с головой хватает даже еще и остаетсяА я мою свою "девочку" руками в два ведра .
преобрели себе такую, и хочу сказать шо ето все баловство вопервых расход воды большой, во вторых руками и щеткой помыть получается лучше и быстрее, а так в принципе ею хорошо колесные арки мыть и днище отбивает все и как уже товариь сказал краску в местах коррозии отобет запроста но напор там регулируется в виде струи и распылаСейчас стали появляться в продаже, дачные мини-мойки по цене от 3,5т.р. кто что может по ним сказать? И естественно важно узнать о напоре, операясь по содержанию темы..
Не согласен.....вначале моешь "мойкой",затем намыливаешь губкой с хорошим шампунем,затем смываешь водой,времени на мойку уходит раза в три меньше,и ни каких следов от воды не остаетсявсе это хоррошо но всеравно мойка щеткой из ведра и мойка керхером не сравнится после мойки керхером остаются следы воды а после щетки все чисто, проверено