• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помыл машину

X

XXXXL

На днях помыл машину и расстроился.... на задней дверке где ручка облезла краска....((( Машине 3 месяца.... А что будет дальше???
Купил себе заботу..(((

X

XXXXL

Oven написал(а):
Если машина новая то я думаю нужно обратиться туда где покупали с рекламацией.

Ели бы все так просто......
Оказывается я неправильно мыл машину. нельзя было применять мойку высокого давления... в рекламации отказали..((((
Мудрые у нас "Официальные диллеры", а у товарища отказали в ремонте заднего моста, оказалось он залил масло, которое не было указано в инструкции по эксплуатации.... Хотя оно соответствует числам вязкости.... но у на в Россиии нет масел, которые соответствуют Евростандартным, везде пишут, что они подобны маслу Евро..((((

TROFF_3102

Постоялец
Реакции
23
Баллы
129
Можно было и прочитать где-нибудь о том как машину мыть! Вот краска и облезла!
А сейчас у Волг краска дорогая, поскольку не мы ее делаем, а немцы. Так что пожинай плоды... неправильной мойки.

P

Pasha

О мытье.
Краска это что. из баллончика попшикать можно, а вот предыдущий хозяин моей машины (урод) помыл мойкой высокого давления моторный отсек, и помял всё заполнение радиатора.
И хрен его знат, то ли его теперь выбрасывать, толи распрямлять эту фольгу пинцетом.

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Интересно, а почему другие машины (включая ВАЗ) не боятся мойки высого давления?

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я с таким на вазах не сталкивался, об иномарках вообще молчу

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Нечего средний класс обижать, мы опора президента!!!!

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Прости, если это мне, то я плохо представляю, как она выглядит вне автомобиля))

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Ясно, а кто тут знает? Я просто на форуме пока не особо ориентируюсь....
Зайди в раздел гараж, или купля - продажа. А вообще спроси у Краштестера, мне кажется, он тебе подмогнет, или создай тему о своей проблеме.

Скат

Постоялец
Реакции
48
Баллы
159
На днях помыл машину и расстроился.... на задней дверке где ручка облезла краска....((( Машине 3 месяца.... А что будет дальше???
Купил себе заботу..(((

Предъяви тем кто мыл!

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Дело не в краске, а в подготовке поверхности под неё. Она не отмылась путём растворения в воде, как грязь, она отскочила пластом. т.е., к примеру, взялись за ручку перед покраской грязной лапой, а потом не обезжирили. Вообще, бесконтактная мойка более безопасна для краски. Известно, что англичане красят довольно "рыхлой" краской, легко царапается (Авенсис, Мондео). У Мондео в мануале прямо записано "только бесконтактная мойка".

Сверху