Дмитрий Тарасов
Постоялец
- Реакции
- 15
- Баллы
- 120
Стоимость машины 100 т.р. На капремонт двигла истрачено 40 т.р. Куплены новые колеса за 20 т.р. Сколько станет цена машины после этого? Никак не могу решить!
Дают с редких случаях. Вон машинка рояла, по сути стоит дороже, чем просит, но продается, да и будет продаваться очень долго.Все приблудки прикрученые кней цены не дают
:haha:и пробег.
не факт, если пробег на показометре большой под капиталку, то факт проведения работ будет плюсом.А про капремонт лучше вообще молчи иначе 50% стоимости сразу скинут.
твои вложения, капиталка и колеса, это расплата за катания.Стоимость машины 100 т.р.
Покупатель за машиной приходит а не за приблудой ввиде бухающей музыки и литья с крутой резиной-это всё для пацанов.
Стоимость машины 100 т.р. На капремонт двигла истрачено 40 т.р. Куплены новые колеса за 20 т.р. Сколько станет цена машины после этого? Никак не могу решить!
Зависит от покупателяу меня машину как-то взяли из-за колпаков блестящих и китайского мафона с дырявыми колонками) под капот никто не глянул, а там расход масла литр на километр))
имхо, это меньшее, на что тоит обращать внимание при покупке. Хотя если есть желание купить именно такое, почему бы нет. Саб, патефон стоит денег. РЕзина тоже, литье. Серьезные переделки двс, подвески, трансмиссии.бухающей музыки и литья с крутой резиной
Ну как бы сомневаешься, не бери, эсли это не экслюзив. Честный продавец лучше барыги. Вот только если он действительно честный. Психология блин.так это качество этой капиталки. Почему то всегда приходит мысль что мотор был убит и его немного реанимировали.
А ты сам себе не противоречишь? Если ресурс восстанавливается, значит он увеличивается относительно механизма с непроведенным ремонтом. Если предположить ситуацию со 100% воостановлением, то ресурс бесконечен, что врядли закладывалось изготовителем.у любого механизма назначен ресурс, проведение ремонтов его не продляет, а только восстанавливает
Я бы не стал, продал бы как есть.Стоит ли делать капиталку перед продажей
Вон машинка рояла, по сути стоит дороже, чем просит, но продается, да и будет продаваться очень долго.