или что. вариантов может быть несколько. в том числе и засраные форсунки.Кстати если при резком нажатии газа есть такой провал что двигло почти глохнет это что форсунки не алё или что?
промывка форсунок (кустарный метод):
1. снимаешь форсунки
2.подключаешь к АКБ (должна щелкать)
3. очистителем карбюратора (аэрозоль) с надетым "носом" брызгаешь в форсунку ( предварительно уплотнив соединение)
4. Визуально контролируешь распыл! (это самое главное в методе)
Я так себе чистил все ОК, возни 1,5 часа. Форсы сначала безбожно ссали, потом такой красивый факел ВАУ!
PS провода перепутывать, не бойся форса либо откравается (щелкает), либо нет (нещелкает) ) спалить не получится.
У меня сименс,черного цвета и с 2мя дырками.Лично снимал и смотрел...форсунки сименс жёлтого цвета...бошевские чёрные...отличаются количеством распыляющих отверстий...в сименсе их два..а в бошевских форсунках четыре...но меньшего диаметра...так как количество проходящего через них топлива должно быть одинаковым соответственно бошевские с 4-мя отверстиями меньшего диаметра больше подверженны риску что быстрее забьются...но с 4-мя отверстиями у форсунки лучше распыл топлива...
А что глядеть-то?С управлением вентилятором от ЭБУ машины с ЕВРО-2 все.В 2005 таких не было ещё.И потом,любой Микас можно перешить под нужную комплектацию - с управлением ветилятора,например,или без.завтра гляну.
Ничего удивительного - это самые первые форсунки Сименс для ЗМЗ - сейчас уже в подаже не найти.У меня сименс,черного цвета и с 2мя дырками.Лично снимал и смотрел