А у нас AMTEL самая дешевая и самая надежная резина.В середине липучки , а с краев шипы.Зимой как летом езжу,все держит.2600 стоит.Мягкая и незамерзает(дубеет)т.е. Зачем переплачивать когда есть хорошая и недорого. :good:
А ещё меня в этих тестах "убивает"Тесты это хорошо. Но кто знает, какие именно шины в этом тесте проплачены.
Как вариант взять пару Kelly Winter ICE - это тот же устаревший UG500, но выпускаемый под более дешёвым брэндом концерна GoodYear.Две зимы отъездил на GOODYЕAR ULTRA GRIP500 195/65R15 - резина хорошая...все бы ничего, но по весне пробил одно колесо... говорят, что уже с производства сняли именно такой размер...
классные шины! Стояли на моей 105-й крысе. Очень мягкие и комфортные, отлично держат любое покрытие, шипы держатся нормально, не раз приходилось грызть лед до асфальта с "застряльцем" на тросу. Покрышки не дубеют при температуре -30. Ставил их вначале ноября, снимал в середине апреля. Сейчас попытаюсь такие найти маме на Ноту и себе на Хитрилу.GISLAVED
резина может и хорошая, но у меня шипы с ведущих колёс за сезон повылетали! А стиль у меня точно не суперагрессив... Правда, может, неудачный комплетк попался...Две зимы отъездил на GOODYЕAR ULTRA GRIP500 195/65R15 - резина хорошая..
- мне это не так важно, главное - минимальные шансы в кювет убратьсянокиан - шумная